Анджелина Джоли потеряла серьги за 2 млн. долларов

Звездная жизнь

На вручение наград Анджелина надела бриллиантовый гарнитур – браслет и серьги от Asprey, платье Armani Prive и туфли Christian Louboutin.

Неприятные часы волнения пришлось пережить Анджелине Джоли в аэропорту Лондона. Незадолго до посадки на рейс до Лос-Анджелеса выяснилось, что из багажа актрисы пропали бриллиантовые серьги стоимостью в 2 млн. долларов, которые ей подарил Брэд Питт после рождения близнецов.

Питт и Джоли прилетели в Лондон на церемонию награждения BAFTA: Брэд был номинирован, как лучший актер, Энджи – как лучшая актриса.

На вручение наград Анджелина надела бриллиантовый гарнитур – браслет и серьги от Asprey, платье Armani Prive и туфли Christian Louboutin.

Голливудская парочка остановилась в фешенебельном отеле Dorchester. На следующий день Джоли и Питт должны были вернуться в Лос-Анджелес.

«Я прекрасно помню, что когда собирала чемодан, видела свои украшения на зеркальном столике», - вспоминает Анджелина. Бриллиантовый браслет от Asprey актриса надела, а серьги, видимо, забыла.

Из аэропорта Джоли позвонила в отель и заявила, что забыла серьги в номере. Спустя несколько минут ей перезвонили и сообщили, что в номере ничего не нашли.

«Эти серьги важны для меня не только как дорогое ювелирное украшение, - сокрушалась актриса. – Брэд сделал мне этот подарок через месяц, как я родила близнецов. Для меня это памятная вещь, а не просто дорогостоящая безделушка».

Как пишет Daily Mail, Анджелина не стеснялась в выражениях, когда ругалась с администрацией отеля и утверждала, что ее серьги от Asprey пропали из номера.

В итоге, через полтора часа потерянные серьги загадочным образом вернулись на зеркальный столик, где яко бы были найдены горничной, убиравшей номер.

Но к тому времени чета Питт-Джоли уже успела улететь. Владелец отеля лично перезвонил Джоли, когда та уже прилетела в США, и сообщил, что бриллианты ей незамедлительно доставят с посыльным, куда она пожелает.

Читайте секреты красоты

Код для вставки в блог