Джонни Депп не собирается возвращаться к Паради

Звездная жизнь

Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа из дома. Как сообщают друзья пары, Ванесса устала выносить пьяные загулы актера. 48-летний Джонни Депп уже приобрел себе отдельный дом в графстве Норфолк, Великобритания, и обсудил дела с юристом.

Официально Депп и 38-летняя Ванесса Паради не женаты, но они жили вместе 13 лет, и у них двое общих детей - 12-летняя Лили-Роз Мелоди и 9-летний Джек Кристоф.

Джонни Депп не собирается возвращаться к Паради. 10324.jpeg

Пенелопа Круз рассказала о "самом близком друге" Джонни Деппе

Паради выгнала загулявшего отца семейства с условием: он может вернуться, как только нагуляется, сообщает журнал HELLO!. Однако Депп, похоже, возвращаться не намерен. Он купил себе огромное поместье с особняком, в котором 13 спален и 12 ванных комнат, в деревне Барнэм Маркет в графстве Норфолк.

На прилегающей к дому территории есть конюшня и каретный сарай. А также нашел адвоката по бракоразводному процессу.

Что касается Ванессы, то выглядит она в последнее время неважно: загулы ее мужа сказались на ее внешности: она сильно похудела, осунулась и даже не стремится выглядеть привлекательно.

Недавно звезду сфотографировали на улице в непрезентабельном виде: с небрежной прической и без макияжа. Выглядела Паради как минимум на 10 лет старше своего возраста, и было заметно, что она уже давно не красила свои поседевшие волосы.

Друзья пары очень переживают, считая, что пара на грани разрыва и, скорее всего, отношения закончатся расставанием.

Ванесса Паради: "мне завидует полмира"

"Джонни сейчас плохо со всем справляется. Окружающие беспокоятся о нем, потому что они с Ванессой сейчас не вместе. Их отношения близятся к концу", - цитирует слова источника портал Celebrity-gossip.net.

"Джонни обратился к адвокатам, возможно, для того, чтобы спокойно обсудить, как окончить отношения, - рассказывает источник, - Они не женаты, но долгие годы были вместе и имеют общих детей, поэтому им нелегко сразу расстаться".

В 2010 году было объявлено, что Джонни Депп и Ванесса Паради вместе сыграют в фильме "Мой американский любовник", рассказывающем историю любви французской писательницы и феминистки Симон де Бовуар с американским писателем Нельсоном Олгреном. Однако работа над проектом была остановлена, хотя фильм вызвал немалый интерес.

А также в рубрике Звездная жизнь:

"Не гламурная стерва и не сладкая девочка" Николетт Шеридан

Брак Виктории Бони с миллионером под угрозой срыва

Ирина Шейк портит репутацию Роналду

Губы Анджелины Джоли перестали быть идеальными

Агата Графова
Код для вставки в блог