Шарон Стоун не перестает шокировать и вдохновлять

Звездная жизнь

Роковая блондинка Шарон Стоун в 51 год выглядит сногсшибательно и не перестает это демонстрировать. Так, звезда фильмов "Знать бы, что я гений" и "Стертая реальность" украсила собой обложку французского журнала Paris Match и предпочла для фотосессии очень откровенный наряд, полностью обнажающий ее грудь.

Известные пластические хирурги не перестают восхищаться и утверждать, что их руки никогда не прикасались к Шарон.  

Актриса не жалует глянцевые журналы и не очень любит позировать обнаженной для гламурных изданий, однако если ей предлагают интересный на ее взгляд формат съемки, она соглашается.

Парижскому журналу Paris Match Стоун не смогла отказать по двум причинам: во-первых, как признается актриса, она давно хотела позировать именно для французского издания и, во-вторых, ее всегда вдохновляли работы известного фотографа Алекса Малка, с которым ей и предложили провести фотосессию. 

Шарон высоко ценит его профессионализм и считает его гением фотографии так же, как режиссера Мартина Скорсезе - гением кино. 

Как рассказала Шарон, ее образ на фотосессии придумал именно Алекс, представивший актрису поп-иконой 80-х. 

"Каждая его фотография - произведение искусства, и каждую женщину он видит именно как произведение искусства", - говорит Стоун. 

"Я не думаю, что есть какой-то определенный возраст, который обязывает женщин отказываться от обнаженных фотографий, - заявила Шарон. - И я не считаю, что показать грудь в 51 год - это провокация и разврат. Меня ни мой возраст, ни мое тело не смущают.

Я принимаю себя такой, какая я сейчас есть. Я - на середине жизненного пути, и до заката мне еще далеко. Если кто-то записал себя в 50 лет в старухи, это их личная трагедия". 

Одежда, в которой снималась Шарон, выполнена в духе ранней Мадонны, но в этом нет ничего удивительного, считает актриса: "В те времена была такая мода, и сейчас ее активно возвращают, потому что более сексуального и раскрепощенного образа свободолюбивой женщины пока не изобрели". 

В то время как Деми Мур, которая младше Стоун на пять лет, постоянно жалуется, что ее возраст мешает карьере и она вынуждена играть разведенных, одиноких, чьих-то матерей или тещ, Шарон таких проблем не испытывает. Она по-прежнему исполняет в кино роли женщин, которых любят и от которых сходят с ума. 

В этом году выходят сразу две картины с Шарон в главной роли - "Улицы крови" и "Моя любовная песня". В прошлом году у актрисы состоялись четыре премьеры. Сейчас она снимается в драме "Грязные трюки".

Ляля Разумная
Код для вставки в блог