Пэрис Хилтон влюбилась в бедного!

Звездная жизнь
Красавица Пэрис Хилтон не любит страдать от одиночества. Не прошло и двух месяцев после ее разрыва с женихом Дагом Ренхардтом, а блондинка уже предъявила публике нового бойфренда. Выбор Хилтон весьма удивил светскую публику: избранник младше Пэрис на восемь лет и, в отличие от ее прежних ухажеров, он не «богатенький Буратино», а второсортный актер сериалов.

Молодого человека зовут Пол Яконо. Только в этом году он отпраздновал совершеннолетие. Как актер Яконо получил некоторую известность после участия в молодежных сериалах «Другой мир» и «Слава». Сейчас он играет ботаника-неудачника в пошловатом сериале «The Hard Times of RJ Berger» на MTV, режиссером которого является Дэвид Кратценберг, жених Ники Хилтон.

Пэрис и Пол появились вместе на шоу MTV Movie Awards в прошлое воскресенье. Девушка буквально вцепилась в актера и не отпускала его весь вечер. И если в зале она еще сдерживалась, то за кулисами буквально впилась Яконо в губы, после чего молодые люди вместе уехали в ночь.

Наутро в своем личном блоге Пэрис сообщила, что ее «новый мальчик очень горячий», и не скрывает своего восхищения им. А Яконо в своем «Твиттере» написал: «Прошлым вечером я встретил свою будущую супругу».

Такая одержимость новым мужчиной - нормальное явление для Пэрис. Правда, длится оно недолго.

В прошлом году ее роман с Дагом Ренхардтом начался сразу с громких заявлений о свадьбе. «Я обязательно женю на себе Дага! Я не представляю без него своей жизни», - кричала Хилтон на каждом углу. Девушка всерьез размышляла о будущей семье и детях, бросила пить и тусить в клубах ночи на пролет, все время проводила с возлюбленным. В общем, готовилась быть женой и матерью. Однако до свадьбы так и не дошло. После года отношений Хилтон вдруг заявила Ренхардту, что между ними все кончено, и вернулась к своей прежней разгульной жизни.

Таким макаром за последние пять лет Пэрис сменила четверых кавалеров. Каждый раз все начиналось с восхищений блондинки своим новым «будущим мужем», а заканчивалось отправкой возлюбленного по известному адресу.
 
Первым пострадавшим был тезка гостиничной принцессы Пэрис Латсис, сын крупного греческого судовладельца. Грозный папаша запретил сыну жениться на «распутной американке», но Латсис-младший в мае 2005-го все же обручился с Хилтон в тайне от родителей. Узнав о слабохарактерности своего избранника, не пожелавшего противостоять семье ради нее, Пэрис была жутко возмущена и дала парню от ворот поворот.

Но на этом греческий период в жизни мисс Хилтон не закончился. Уже вскоре в таблоидах появилась фотографии, на которых Пэрис была запечатлена в объятиях отпрыска другой знатной греческой фамилии - Ставроса Ниархоса. На этот раз уже Пэрис скрывала роман от своих родителей. И опять все закончилось крахом.

Следующим избранником блондинки стал гитарист группы Good Charlotte Бэнджи Мэдден. Это было самые долгие отношения Пэрис за последние годы. Но в конце ноября 2008 года и эта пара объявила о разрыве.

Причиной неудач с мужчинами Пэрис называет свою асексуальность, граничащую с фригидностью. Однажды в интервью она заявила, что создаваемый прессой имидж распущенной сексуальной красотки не соответствует реальности. На самом деле малышка Пэрис - скромная, робкая и стеснительная.

Александр Старков

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ: НОВОСТИ, ИСТОРИИ, ФОТОРЕПОРТАЖИ

Код для вставки в блог