Кэтрин Зета-Джонс платят посекундно

Звездная жизнь

Актриса и супруга Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс знает себе цену. В рекламных съемках кинозвезде платят... посекундно. Кэтрин не любит сниматься для рекламы, и, чтобы ее уговорить, нужно приложить немало усилий и предложить актрисе очень крутой гонорар.

Топ-модели получают по 3-5 миллионов евро, становясь «лицом» брендов на несколько лет. Зета-Джонс их переплюнула - 1 секунда звезды стоит около 4 тыс. евро.

Таким образом, за 1 минуту рекламодатели платят актрисе 240 тысяч евро. За час работы Зета получает 14 миллионов 400 тысяч евро.

По сравнению с такими доходами самая богатая и самая высокооплачиваемая супермодель планеты Жизель Бундхен нервно курит в стороне.

Собственно, Зета-Джонс может позволить себе работать один час в год.

Заманчивое предложение оскароносной красавице сделал известный бренд, производящий шампуни и кондиционеры для волос. Рекламу снимали специально для Китая и Япония, сообщает Sunday Times.

«Ролик снят в формате шпионскго боевика, - пишет издание. - К сожалению, на британском канале эту рекламу вы не увидите.  Кэтрин по сценарию ворует новую формулу эликсира для волос из секретной лаборатории. 

За ней гонятся секретные агенты, но в финале... она появляется на красной ковровой дорожке с ослепительными развивающимися волосами. По времени ролик занимает 7 минут». 

39-летняя актриса рекламирует не только чудо-шампунь. Зета-Джонс является рекламным «лицом» косметического бренда Elizabeth Arden, а также расхваливает услуги американской телефонной компании.

Вместе с Ричардом Гиром Кэтрин Зета-Джонс снялась  для итальянской рекламы конфет Ferrero Rocher.

На пару с Арнольдом Шварценеггером звезда «Зорро» неоднократно снималась для телевизионной рекламы на японских каналах.

Несмотря на то, что Кэтрин может позволить себе вообще не работать, она активно снимается в кино и, надо сказать, очень востребована. Сейчас звезда буквально разрывается между несколькими фильмами.

Кэтрин участвует в биопике о знаменитом Сальвадоре Дали, съемки проходят в Великобритании и Испании, а также в двух других картинах - драме «Стомпанато» и мелодраме «Клео».

В этом году состоятся сразу две премьеры с участием актрисы - приключенческая драма «Наперегонки с ураганом» (продюсером фильма, кстати, является ее супруг Майкл Дуглас), а также комедия режиссера Барта Фрейндлиха «Обратный ход», в которой актриса сыграла матьодиночку в которую влюбляется 25-летний сосед.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог