Риз Уизерспун запретила себе обнажаться

Звездная жизнь

Легендарная американка Риз Уизерспун имеет в своем контракте один весомый пунктик: ни при каких обстоятельствах одна из самых сексуальных актрис планеты не будет раздеваться. Ни для глянцевых журналов, ни для кино.

Режиссеры и редакторы искушают Риз миллионными гонорарами и готовы удвоить ее ставку, лишь бы Уизерспун мелькнула в кадре обнаженной. Однако в этом вопросе актриса непреклонна. Причину она назвала FOX News. 

Звезда картин «Между небом и землей», «Ярмарка тщеславия», «Блондинка в законе», «Жестокие игры», «Американский психопат»  Риз Уизерспун призналась, что выбирает только приличные роли, и главная причина этому - ее дети. 

У актрисы их двое - 9-летняя Ава и 6-летний Дикон от бывшего мужа Райана Филиппа. Своего первого ребенка звезда родила в 23 года. 

«Свой выбор родить ребенка я сделала сознательно, - признается Риз. - Я не думала о том, что столь раннее рождение на пике моей карьеры сможет ее сломать и я останусь за бортом.

Мне нравится быть актрисой, но еще больше мне нравится быть матерью. И к роли матери я подхожу более чем ответственно. 

Я считаю, что мы несем ответственность за детей, и любой наш сомнительный поступок из прошлого может нанести им в будущем вред и моральные травмы. Будучи беременной дочерью, я сказала себе, что не хочу, чтобы ей хоть когда-то было за меня стыдно.  

Я не меняла мужчин, как перчатки, я не светилась в светской хронике, я не раздевалась даже ради искусства, я не алкоголичка и не наркоманка.

Повзрослевшая дочь не сможет меня в этом упрекнуть, и, надеюсь, я стану для нее хорошим примером того, как можно стать успешной актрисой, но не за счет раздевания и скандалов». 

«Я часто беру с собой детей на съемки и премьеры, они смотрят комедии с моим участием, иногда я играю стерву, и тогда моя 9-летняя дочь спрашивает меня: «Мама, а почему ты так обидела в фильме дядю? Ты же совсем не злая. Почему ты ведешь себя не как в жизни?».  

Иногда мне сложно объяснить ей, что моя работа - это притворство, я должна изобразить разных героинь, совершенно на меня не похожих. Но мне было бы сложнее объяснить Аве, что я делаю в постели с незнакомым дядей, и как на это смотрит папа.

Вот поэтому я и отказываюсь от постельных сцен и обнаженки», - поведала актриса. 

33-летняя оскароносная блондинка также признается, что, возможно, когда ее дети станут подростками, она будет играть в любовных сценах, потому что тогда им не нужно будет объяснять, что - это кино, пишут FOX News.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог