Откровения знаменитостей о любовниках и постельных утехах

Звездная жизнь

Мадонна была первой из звезд, кто стал говорить о сексе открыто и без смущения. В 1984 году она заявила о том, что мечтает «возбудить всех, от мусорщиков до бабушек». Селебрити подхватили инициативу, и с тех пор откровенно рассказывают о своих интимных пристрастиях, подчас шокируя публику, подтверждая поговорку «в тихом омуте черти водятся».

Мадонна была первой из звезд, кто стал говорить о сексе открыто и без смущения. В 1984 году она заявила о том, что мечтает «возбудить всех, от мусорщиков до бабушек». Селебрити подхватили инициативу, и с тех пор откровенно рассказывают о своих интимных пристрастиях, подчас шокируя публику. Знаменитости Романтичные красавицы порой делают признания, которые полностью подтверждают поговорку «в тихом омуте черти водятся».

Откровения знаменитостей о любовниках и постельных утехах. 10002.jpegЗвезда основного инстинкта Шэрон Стоун не скрывает своей любви к большим достоинствам. Она заявила, что кавалер, который хочет ей понравиться, «должен иметь яйца размером с Нью-Джерси». Ей вторит Рианна: «Мужчина должен быть способным в постели, - говорит темнокожая певица. - Что касается размера, то он имеет большое значение».

Романтичные красавицы порой делают признания, которые полностью подтверждают поговорку «в тихом омуте черти водятся». Скромница Энн Хэтуэй, сыгравшая в «Дьявол носит Прада» далекую от глянцевого мира интеллектуалку, вдруг заявила: «Все женщины должны попробовать содомию.

Не сделать этого - значит не познать нечто экстраординарное!».

А рыжеволосая красавица Милен Фармер заявила, что ее так и тянет покалечить любимого: «Когда мужчина мне нравится, у меня возникает сильное  желание его кастрировать, исцарапать, сделать больно».

Анжелина Джоли разоткровенничалась о том, как позитивно влияет на сексуальную жизнь интересное положение. «Беременность развивает фантазию, воображение и доставляет еще больше удовольствия», - говорит Энджи. А скандально известная британская певица (ныне покойная) Эми Уайнхаус как-то выразила мнение: мол, худшее, что могут сделать родители для своего ребенка - это зачать его под плохую музыку.

Дженнифер Энистон, у которой соблазнительница Энджи несколько лет назад увела мужа, не унывает. Своего нового бойфренда Джона Майера Джен называет «лучшим любовником в своей жизни».  Сплетники рассказывают, что прежде сдержанная Джен предается изысканным сексуальным ласкам и расцветает на глазах: «Джон покрывает тело Дженнифер взбитыми сливками, которые затем слизывает. Он также любит ласкать ее перьями и кубиками льда».

По словам белокурой бестии Дрю Бэрримор, бисексуальный опыт обогащает людей. «Мой телесный, сексуальный опыт несколько шире, чем у «натуралов». У меня были не только партнеры, но и партнерши. По-моему, чувства не имеют пола. Но секс с человеком твоего пола дает другие возможности понимания себя. Ты изучаешь собственное тело не через свои ощущения, а через тело другой женщины», - говорит она.

А горячая кинодива Холли Бэрри призналась: «Я романтична и хочу спать с тем, в кого влюблена. Люблю любовь. Для меня секс - только язык, на котором говорят о своей любви. Ну, как знаками дорожного движения выражают правила этого движения, так сексом выражают определенные чувства».

В отличие от нее, коллега по цеху Тэрри Хетчер прекрасно обходится без мужчин. Звезда, исполняющая роль Сюзанн в «Отчаянных домохозяйках», удивляется:  «Честно говоря, я не понимаю, для чего нужны самцы. У меня дома куча технических штучек, чтобы их заменить».

Кира Найтли - сама естественность. Она гордится своим телом, и не раз заявляла, что ничуть не стыдится постельных сцен. По словам Киры, у нее есть определенный набор актерских инструментов, и тело - один из них. Свою грудь Кира впервые оголила в 15 на съемках триллера «Яма» («The Hole»). Несмотря на скромные размеры бюста, Кира ненавидит играть сексуальные сцены в бюстгальтере и не разрешает увеличивать ей грудь в кадре с помощью Photoshop.

Видимо, такие свободные взгляды на тело и секс Кире привила ее семья. «Мы с мамой часто общаемся на тему секса. Она может прийти ко мне в комнату, предложив перекурить. Это нетипично для отношений между мамой и дочерью, но мы очень близки», - рассказывает Найтли.

Читательский топ:

Путь богини: пробуждение женственности через секс

Знаменитые гении секса

Самые гениальные любовницы в истории

Анджелина Джоли призналась: верность не важна в отношениях


Рианна: "Мужчины словно охотники - им нравится погоня"

Лада Степанова
Код для вставки в блог