Питт и Джоли – один цвет на двоих

Звездная жизнь

Питт и Джоли безусловно являются одной из самых значимых голливудских пар: они ступают на красную дорожку так, словно находятся у себя в гостиной. Придирчивым критикам ни разу не удалось упрекнуть их хотя бы в малой толике безвкусицы. На премьере «13 Друзей Оушена» повода также не предоставилось.

После промоушена нового фильма в Каннах, звездная пара появились на показе фильма в Голливуде, впрочем, выглядели они одинаково стильно как во Франции, так и на красной дорожке Голливуда. Как сообщает Intermoda.ru. Джоли появилась с распущенными волосами, в черном коктейльном платье и открытых туфлях на каблуках. Брэд также предпочел черное. Стоит отметить, что наряды пары очень часто, как и на этот раз, гармонируют друг с другом.

Премьера фильма «13 Друзей Оушена» была организована в Китайском театре Граумана в Голливуде. Фильм, снятый Стивеном Содербергом, является совместным проектом кинокомпаний Warner Bros Pictures и Village Roadshow Pictures. В третьей по счету части об Оушене и его команде снялись все те же Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Дэймон и Энди Гарсия.

Код для вставки в блог