Молочная чудо-диета от Хайди Клум

Звездная жизнь

Самая красивая топ-модель планеты Хайди Клум снялась на днях в молочной рекламной компании «Got Milk?», где предстала в образе альпийской доярки. По словам модели, она сделала это не ради денег, а чтобы рассказать о пользе молоко.

Мать троих детей с идеальной фигурой призналась, что частенько сидит на молочной диете и заставляет своих детей пить молоко.

Смотрите фотогалерею: Хайди Клум - альпийская доярка

Кстати, на одну из вечеринок Хэллоуин манекенщица пришла в костюме доярки с молочными усами, а двоих старших детей нарядила пастушками. Костюм Хайди сразу же окрестили «Haute Cowture».

«Я каждый день выпиваю по 3 стакана 2%-ого молока и по 3 стакана обезжиренного молока, когда сижу на молочной диете. Почти каждый день ем творог.

Этого достаточно, чтобы поддерживать стабильный вес и всегда быть в форме. Своих детей я с детства приучила к молоку», - признается модель.

Одна из простейших диет, по мнению Клум, - молочная. Каждый день необходимо выпивать 1 л молока по стакану через каждые 2-3 часа. Молочная монодиета обычно длится 3-4 дня.

Творожно-молочную диету топ-модель соблюдает перед показами 4 дня: в день 100 г свежего творога с 1-2 ч. ложками пшеничных отрубей.

Отруби предварительно заливают кипятком, а через полчаса сливают жидкость. В творог можно добавляют мёда, сухофруктов и ягод. На завтрак и ужин Хайди выпивает стакан отвара шиповника и кефира.

Код для вставки в блог