Камерон Диас сохраняет форму с помощью мужчин 

Звездная жизнь

Кэмерон Диас уже 37. Но ее физической форме могут позавидовать многие 20-летние коллеги. Между тем, как признается сама Кэмерон, ее секрет красоты прост: секс, хороший секс и побольше хорошего секса. И никаких серьезных отношений. Кэмерон не хочет замуж и меняет любовников, как перчатки. Новым претендентом на тело знаменитой блондинки стал певец Адам Левин. 

На днях папарацци застукали их за столиком в ресторанчике Chateau Marmon: Диас и Левин о чем-то оживленно беседовали и смеялись. Однако ушли порознь. Была ли эта встреча свиданием, покажет время. Пара идеальная - одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и фронтмен популярнейшей в США группы Maroon 5. Но вряд ли долговечная - оба большие любители громких, но которотких романов. 

На счету 30-летнего Адама такие девушки из высшего общества, как Маша Шарапова, Натали Портман и Кирстен Данст. Среди бывших любовников Кэмерон Диас - певец Джастин Тимберлейк и гитарист Джон Майер. Судачат, что актриса хочет возобновить отношения с Мэттом Диллоном, с которым встречалась в конце девяностых. 

ФОТОГАЛЕРЕЯ: ЗВЕЗДЫ НА КРАСНОЙ КОВРОВОЙ ДОРОЖКЕ В КАННАХ

Последним «женихом» актрисы был британский манекенщик Пол Скалфор. Влюбленные начали жить вместе в конце прошлого года, а в феврале появились слухи о готовящейся свадьбе. Но новой ячейке американского общества так и не суждено было появиться. Месяц назад Кэмерон попросила бойфренда, который жил в ее квартире, освободить жилплощадь. Причиной крушения надежд стала чрезвычайная занятость обоих партнеров, которые вместе проводили куда меньше времени, чем по разные стороны океана. А возможно, Скалфор просто перестал интересовать Диас. 

Выставить мужчину за дверь - вполне в духе Диас.

Так же как и завести нового через неделю. «Мне нравится жить одной. Но я люблю также и делить мое жилище с кем-нибудь. Мне нравится и то, и другое», - призналась Кэмерон в одном из интервью журналу PARADE

А также: Кэмерон Диас назвала многодетных мам жестокими эгоистками

«Мужчины прекрасны, - заявляет актриса и утверждает, что никогда не изменит свое мнение. - Мне нравится дихотомия, то разное, что есть в мужчинах и женщинах. Думаю, это чудесно. Это поддерживает интерес друг к другу. Я уверена, что мы должны пытаться узнать друг о друге немного больше».

Тем более что мужчины - залог красоты и молодости актрисы. По ее словам, для сохранения прекрасной формы накануне 40-летия необходимы пять моментов: правильное питание, употребление большого количества воды, фитнес, много смеха и - самое главное - секс. «Да-да, секс. Он нужен нам, его требует наша природа. Это здорово, это естественно и это то, чего мы не должны упускать», - считает Диас.

Однако замуж вечно молодая звезда не собирается. Камерон пока не поняла, чем штамп в паспорте лучше его отсутствия. А также объясняет свою позицию страхом потенциального развода. Отсутствие семейного счастья актриса с лихвой компенсирует карьерными успехами. Она озвучила Фиону в последнем «Шреке», а в конце июня на экраны выйдет фильм «Рыцарь дня», где Камерон Диас играет в паре с Томом Крузом.

Александр Старков

Код для вставки в блог