Наши звездочки и звездуны продемонстрировали бездну вкуса...

Звездная жизнь

Сати Казанова на премьеру приехала одна.

Премьера фильма «Однажды в Вегасе» собрала толпу фоторепортеров, изголодавшихся за праздники по работе, и звездную, в основном «фабричную», молодёжь. Последние тоже истосковались по вниманию со стороны прессы.

Две блондинки-«блестяшки», в ожидании опаздывающей Нади Ручки, коротали время на диванчике и фотографироваться категорически отказывались. А на вопрос «Правды.Ру», придет ли Наташа Фриске уныло помотали головами и окончательно замкнулись.

Развеселить девушек смогло только шумное существо по имени Пупс. Кто это такой, внятно ответить никто не смог, но то, что это выпускник седьмой «Фабрики звезд», известно доподлинно. Пупс бухнулся перед половиной «Блестящих» на колени, да так и простоял, пока не приехала Ручка.

Смотрите фотоотчет с премьеры фильма: "Вегас" собрал фабрикантов". 

Вика Дайнеко, которую в таком корсете хотелось называть исключительно Викторией, окончательно становится прямо-таки гранд-дамой, ведь где корсет, там скоро появятся и гардинообразные платья. Лене Кукарской тоже недалеко до трэша - искусственный мех леопарда говорит о бездне вкуса у девушки. Впрочем, у Евгении Отрадной, которая предпочла не наряжаться, быть стильной в c а sual вообще не вышло. А вот Сабрина, в джинсах, кожанке и скромном платке Burberry на фоне остальных светских красавиц выглядела просто иконой стиля.

Сати Казанова на премьеру приехала одна, но в вестибюле её поджидали две родные сестры - Светлана и Марьяна. Про сестер никто, никогда и ничего не слышал, поэтому Сати многие так и не поверили.

Группа «Тутси» прибыла втроём, без находящейся в интересном положении Леси. Сопровождал группу высокий мужчина со строгим взглядом. Как выяснилось, это был вовсе не охранник, а самый что ни на есть жених Ирины Ортман по имени Владимир. От фотографов архитектор Владимир старательно уворачивался, но от «Правды.Ру» ещё никому скрыться не удавалось.

Код для вставки в блог