"Свадебный маньяк" склоняет Кэти Перри к браку

Звездная жизнь

Амбициозная певица Кэти Перри не раз говорила, что хочет посвятить все силы работе и закрепить свои позиции на музыкальном Олимпе: "Сейчас нужно пахать, как лошадь, ведь рядом столько молодых и талантливых, метящих на мое место!" Но жених звезды Рассел Бренд настойчиво зовет ее замуж. "Он - настоящий "свадебный маньяк", - утверждает Кэтти. 

На Пасху Кэти Перри вместе со своим бойфрендом Расселом Брендом собрала гостей в их доме в Калифорнии. Певица нарядилась пасхальным кроликом, а после празднования поделилась в интервью: «Если бы меня каждый день окружали кролики, цыплята, шоколадные яйца и пастила - я была бы самой счастливой девушкой на свете». 

ФОТОГАЛЕРЕЯ: ЗВЕЗДНАЯ ИДИЛЛИЯ: ЗНАМЕНИТЫЕ ПАРЫ И ИХ ДЕТИ

Впрочем, Кэти грех жаловаться: в ближайшем будущем у нее точно будет возможность почувствовать себя самой счастливой. 34-летний Бренд так настойчиво зовет певицу замуж, что девушка уступила его притязаниям. Точная дата бракосочетания пока неизвестна - ведь сейчас Кэти работает над своим третьим альбомом, однако свадебное платье она уже присмотрела. 

«Рассел - настоящий "свадебный маньяк", - делится Перри. - Впервые он позвал меня замуж спустя всего 3,5 месяца после нашего знакомства.

В нашей паре именно он тот человек, который покупает журналы для невест. Каждый раз, когда мы отправляемся в кафе позавтракать, он говорит что-то вроде «Погоди, дай я забегу за новым журналом». 

Общению с друзьями решила посвятить пасхальный день и другая звездная пара - Гвен Стефани и Гэвин Россдейл. Музыканты отправились к своим приятелям вместе с сыновьями - трехлетним Кингстоном и полуторагодовалым Зумой. 

Модная мама и детей одевает так, что светские сплетники только щелкают зубами от зависти: при всем желании не придерешься. Для выхода в свет Гвен выбрала для сыновей костюмчики в модном нынче ретро-стиле. Сама же певица не стала изменять своему фирменному стилю и нарядилась во все черное, не забыв про свою любимую красную помаду. 

А вот Брэд Питт и Анджелина Джоли решили, что вполне могут обойтись без гостей и сняли целый остров в Венеции. Там пара и их многочисленные дети и провели весь день. Малыши забавлялись, катая яйца и играя в футбол, а их телохранители бдительно следили, чтобы детям ничего не угрожало. Завершился день пикником на лужайке. 

После праздника актерское семейство погрузилось в будничные заботы. На следующий день посол доброй воли ООН Анджелина вместе с Брэдом отправились в Боснию посетить лагерь беженцев, которые до сих пор не имеют собственных домов, хотя война в регионе закончилась еще 15 лет назад. 

Если не брать в расчет людские несчастья, с которыми Анджелине приходится часто сталкиваться по роду деятельности, страна ей очень понравилась. Пара решила, что при случае обязательно свозит детей в Черногорию - настолько актеров восхитили местные виды.

Другие "звездные" заметки

Наталья Синица
Код для вставки в блог