Некоторые любят... помоложе

Звездная жизнь
Каких мужчин любят голливудские дивы?.

Эти зрелые женщины умны, знамениты и богаты. Им за сорок или за пятьдесят, но их положение позволяет им не обращать внимания на предрассудки. И они совершают смелые поступки, заводя отношения с мужчинами намного моложе себя. Мадонна, Дженнифер Лопес, Деми Мур и другие голливудские дивы, которые предпочитают юных бойфрендов…

Дженнифер Лопес, разведясь со своим мужем Марком Энтони после 7 лет брака, обратила благосклонное внимание на молодых мужчин. Обаятельный хулиган Каспер Смарт завоевал сердце 42-летней красавицы практически сразу, появившись в подтанцовке. Возможно, дело в том, что Дженнифер хотела побыстрее забыться после измен Марка Энтони и семейных скандалов. В свои 23 года среди любовных побед Каспера числились еще несколько женщин из мира шоу-бизнеса, имена которых менее известны, однако все же богатых и знаменитых в своих кругах. У публики тут же возникли обоснованные подозрения, что Каспер заводил отношения с ними ради денег и карьеры: каждая из этих дам покровительствовала юному возлюбленному. Журналисты тут же собрали на Каспера досье: кроме своего увлечения зрелыми женщинами он не раз попадал в неприятности с законом из-за нарушения правил дорожного движения, поскольку увлекается стрит-рейсингом. Но Дженнифер все было нипочем.

Летом этого года прошли слухи о возможном разрыве пары. В близком окружении Дженнифер замечали, что она срывается на бойфренда по пустякам и скандалит. У плохого настроения Джей Ло была веская причина:

вечером накануне ее Дня рождения Каспера заметили входящим в "клуб для взрослых". Смехотворные отговорки юного танцора, уверяющего, что он ошибся дверью, никого не убедили. Лопес объявила, что берет перерыв в отношениях. Однако спустя пару месяцев парочку снова стали видеть вместе. Во время недавних выступлений поп-звезды в России Каспер неотлучно находился при ней. Так что их роман в самом разгаре.

Читайте также: Марк Энтони не смог простить Дженнифер Лопес съемки в порно

Роман суперзвезды Мадонны тоже длится до сих пор, хотя и не был безоблачным. После недолгих отношений с юным манекенщиком Хесусом Лусом, которому было всего 22 года, королева поп-сцены обратила свое внимание на чернокожего красавца Брахима Заибата. Как и бойфренд Дженнифер Лопес, Заибат был участником танцевальной группы Мадонны. Пара встречается уже третий год, а весной 2012 года Брахим сделал своей возлюбленной предложение, над которым дива, правда, до сих пор размышляет.

Нельзя сказать, чтобы их отношения не встречали препятствий. Кроме пересудов публики, которая не могла прийти в себя от связи 52-летней дамы с молодым человеком почти на 30 лет моложе, пару ждали религиозные и семейные трудности. Мадонна исповедует Каббалу, в то время как Брахим родился в мусульманской семье. По этой причине и, разумеется, из-за шокирующей разницы в возрасте знаменитая певица не смогла найти общего языка с мамой своего бойфренда. Та до сих пор вспоминает телефонный разговор, в котором ее сын сообщил ей, с кем он встречается. "Он позвонил мне и сказал, что у него новая девушка. А потом добавил что-то о разнице в возрасте в восемь лет. Я ответила, что ничего страшного в этом не вижу: он всегда был как-то взрослее своих лет, и ему неплохо было бы пообщаться с подружкой постарше. Но тут он сказал: "Нет, мам, ты не поняла. Она на восемь лет старше тебя. И ее зовут Мадонна". Я танцевала под ее песни на школьных дискотеках! Это что-то из области фантастики". Мадам Видаль (так зовут мать Брахима) признается, что до сих пор с трудом верит в происходящее. Правда, к наличию у певицы детей потенциальная свекровь Мадонны относится куда мягче. "У Брахима были младшие братья и сестры, и он легко находит общий язык с детьми и подростками", — говорит она.

Читайте также: Выйдет ли Мадонна замуж за Заибата?

Деми Мур последнее время славится не только своими киноролями, но и умением находить себе партнеров все моложе и моложе. Брак с Эштоном Катчером продлился семь лет. Все это время публика судачила о том, что супруг моложе кинозвезды на 16 лет. Однако это оказался не предел: оправившись после измены Эштона и последующего нелегкого разрыва, 50-летняя Деми представила публике нового бойфренда. Арт-дилер и сын художника Вито Шнабель оказался еще более юным, чем бывший муж актрисы: ему всего 26 лет. Как и Каспер Смарт, Вито "специализируется" на дамочках постарше. В 21 год он встречался с супермоделью Эль Макферсон, которой было 44 года, а после — с актрисой Лив Тайлер, которая на девять лет старше.

Читайте также: Шэрон Стоун ищет мужа через брачные агентства

Шэрон Стоун в свои 54 года выглядит без преувеличения восхитительно. Возможно, ее физическая красота в сочетании с внутренней силой и покорили Мартина, манекенщика латиноамериканского происхождения. Мартин Мика на 26 лет моложе знаменитой актрисы. Парочка познакомилась на вечеринке Vogue Brasil в мае 2012 года. Мика — не первый юный бойфренд Стоун. В 2008 году звезда, которой было 50, встречалась с 24-летним Чейзом Дрейфусом, а в январе 2012 года была замечена в Западном Голливуде со светловолосым молодым человеком, который годился ей в сыновья. Нежные объятья неизвестного спутника Стоун не оставляли сомнений, что их отношения выходят за рамки дружеских. Но Шэрон Стоун может позволить себе и не такое. Эта женщина, которая в детстве считалась гадким утенком, а позже добилась славы секс-символа, однажды сказала: "Если ты умна, то будешь и красива. Некрасивых нет. Кто-то красив как роза, кто-то как кактус". Видимо, Шэрон считает, что этот принцип применим и к разнице в возрасте: старости нет, есть лишь разное отношение к своей жизни.

Лада Степанова
Код для вставки в блог