Пенелопа Круз все-таки беременна

Звездная жизнь

Пенелопа и Хавьер отмечают премьеру фильма "Вики Кристина Барселона"

Звезда картин «Разомкнутые объятия» и муза режиссера Педро Альмодовара испанка Пенелопа Круз беременна. Об этом сообщает авторитетное издание The Insider.

35-летняя актриса в прошлом месяце утверждала в интервью, что потеряла веру в институт брака, не собирается замуж и не планирует детей. Хотя, как это принято в звездных кругах, возможно, Крус специально отвлекала внимание прессы от истинного хода вещей.

Человек из близкого окружения актрисы признается, что Пенелопа находится на четвертом месяце беременности и в скором времени сделает официальное заявление, когда уже не сможет скрывать округлившийся животик.

Отец ребенка - 40-летний актер и продюсер Хавьер Бардем, звезда картин «Призраки Гойи» и «Старикам тут не место», как и Пенелопа, испанец по происхождению.

Пара встречается, но живут они отдельно

К Круз он проявил интерес в 2007 году на съемках картины «Вики Кристина Барселона», и с тех пор они встречаются, однако предпочитают жить раздельно.

35-летняя Пенелопа в прошлом месяце с таким откровением говорила о своих разочарованиях в мужчинах, что многие стали думать, будто актриса разошлась с Хавьером.

И, видимо, собирается смириться с одиночеством, как это сделала бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон, став символом всех одиноких женщин планеты.

«Раньше я верила в брак и мечтала о свадьбе.

Была уверена, что стану лучшей матерью на свете, но со временем я разочаровалась, - признавалась Пенелопа в прошлом месяце. - Я хочу когда-нибудь родить детей, но только не сейчас. Мне нужно еще несколько лет сосредоточиться на работе». 

«Когда я решусь завести детей, то постараюсь превратить это в лучший проект моей жизни. Будет ли у меня при этом официальный муж? Не знаю, я не верю в брак». 

Кстати, Пенелопа и Бардем до картины «Вики, Кристина, Барселона» снимались еще в двух фильмах - «Ветчина, ветчина» и «Живая плоть», однако после съемок между ними никаких, даже дружеских, отношений не завязалось. 

Сейчас Круз находится в европейском турне вместе с Педро Альмадоваром, где они презентуют фильм «Разомкнутые объятия». 

В последнее время актриса работала очень плодотворно, так что в 2009 году выйдут сразу четыре фильма с ее участием.

Премьера «Разомкнутых объятий» уже состоялась в марте этого года, затем картину показали на Каннском кинофестивале, был и дебют испанского фильма La concejala antropófaga, который презентовался только в испаноговорящих странах. 

Пенелопа озвучила морскую свинку в полнометражном мультфильме «Миссия Дарвина», а также снялась в мелодраме «Девять», мировой показ состоится в ноябре этого года.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог