Самые красивые актрисы Голливуда поделились домашними рецептами красоты

Звездная жизнь

У самой высокооплачиваемой супермодели мира бразильянки Жизель Бундхен, помимо идеальной фигуры, копна натуральных шелковистых длинных волос. Жизель убеждена, чтобы волосы были здоровыми и красивыми необходимо каждый день есть мясо.

Ни для кого не секрет, что к выходу в свет голливудских звезд готовит целая армия специалистов: стилист, визажист, диетолог, костюмер, массажист, парикмахер. Однако такое количество профессионалов большинство звезд нанимают лишь накануне церемонии «Оскар» и других значительных мероприятий, в остальное время актрисы и модели стараются обходиться своими силами. Свои «фирменные» секреты домашней косметологии не скрывают Джулия Робертс, Скарлетт Йоханссон, Жизель Бундхен, Наоми Уоттс и Кира Найтли.

Джулия Робертс до фильма «Красотка» считалась далеко не красавицей – рыжеволосая большеротая девушка долго была в тени и не получала даже эпизодических ролей. Зато когда Робертс стала звездой, ее улыбка и большой рот стали ее фирменным знаком, и все знаменитости стали также широко улыбаться, обнажая десны. В отличие от многих знаменитостей, сверкающих ослепительно белыми керамическими челюстями, Джулия ослепляет своими натуральными зубами. Актриса признается, что помимо зубных паст и лосьонов для полоскания рта, которые для нее подбирает личный дантист, она натирает зубы клубникой.

Фотогалерея: Звезды без косметики: показать все, что скрыто


Скарлетт Йоханссон, дважды оказавшаяся на первом месте рейтинга самых сексуальных знаменитостей планеты, старается правильно питаться, хоть и курит, как паровоз.
В клубнике много витамина С, и эта ягода является естественным отбеливателем. Кроме этого, звезда полощет рот настоем из ромашки. У Джулии полно «домашних» рецептов, которые ей передала бабушка, среди них, например, ванночки для рук из оливкового масла, маска из клубники со сметаной и огурцы на глаза от темных кругов.

Скарлетт Йоханссон, дважды оказавшаяся на первом месте рейтинга самых сексуальных знаменитостей планеты, старается правильно питаться, хоть и курит, как паровоз. На завтрак она съедает два вареных яйца, цельнозерновой хлеб с ломтиком сыра и пьет кофе с тростниковым сахаром, на обед – овощной коктейль и морскую рыбу, на ужин – большой овощной салат с рыбой, цыпленком или мясом. А на десерт – киви и манго.

По теме: Как худеют голливудские кинодивы?

Кира Найтли, звезда «Пиратов Карибского моря» и одна из самых стройных актрис Голливуда, остается в отличной форме благодаря собственной системе питания, которую (если не врет) придумала сама. Ежедневный рацион актрисы состоит из ее любимых продуктов: томатного сока, миндаля, устриц, бобов, сыра, сухого красного вина, хлеба грубого помола и овощных и рыбных супов, которые она предпочитает в свободное время готовить сама.


Джулия Робертс до фильма «Красотка» считалась далеко не красавицей – рыжеволосая большеротая девушка долго была в тени и не получала даже эпизодических ролей. Зато когда Робертс стала звездой, ее улыбка и большой рот стали ее фирменным знаком.
У самой высокооплачиваемой супермодели мира бразильянки Жизель Бундхен, помимо идеальной фигуры, копна натуральных шелковистых длинных волос. Жизель убеждена, чтобы волосы были здоровыми и красивыми необходимо каждый день есть мясо. Бундхен на обед и ужин всегда есть бифштекс, жареное на гриле мясо или гамбургеры, которые готовит сама. В основе гамбургера – булочка с кунжутом, много листьев салата «Айсберг», свежие огурец и помидор и кусок мяса, поджаренного на гриле.

Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Наоми Уоттс славится бархатной кожей. Актриса готовит пилинги и скрабы сама, а также принимает ванны с морской или йодированной солью. Фирменный скраб от Наоми прост и эффективен: смешайте морскую соль с оливковым маслом, добавьте протертый мелкий виноград с косточками – натирайтесь на здоровье!

Получается, многие звездные «секреты красоты» были нам давно известны и доступны. Правда мы вряд ли бы стали натирать зубы клубникой, если бы нам это посоветовала не блещущая красотой тетя Маша, а раз уж это делает признанная красотка Джулия Робертс, то почему бы и не попробовать? Такая съедобная зубная не только настоящее лакомство, но витаминный завтрак в одном флаконе.

Читайте другие статьи о моде и красоте

Код для вставки в блог