У Джона Траволты родятся чудо-близнецы 

Звездная жизнь
Счастью в семьях двух голливудских небожителей нет предела. Актер Кевин Костнер снова стал отцом. Жена его коллеги Джон Траволты беременна двойней. Обоим звездам за пятьдесят. У Кевина это седьмой ребенок, у Джона - третий. Траволта, который недавно потерял сына, называет ожидающееся прибавление в семействе не иначе как чудом.

Дочка 55-летнего Кевина Костнера появилась на свет в четверг в одной из калифорнийских клиник. Вес - 3 килограмма 200 граммов, рост - 53 сантиметра. Девочку назвали Грейс Эйвери. Представитель актера Арнольд Робинсон сообщил Daily Mail, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Для актера и его жены - 36-летней Кристины, которые поженились в 2004 году после пятилетнего романа, это уже третий ребенок. Пара также воспитывает двух сыновей - трехлетнего Кайдена Уотта и годовалого Хайеса Логана.

У Костнера также есть трое детей от первого брака с Синди Сильвой - 25-летняя Энни, 23-летняя Лили и 22-летний сын Джо. Актер также является отцом ребенка светской львицы Бриджет Руни. Их краткосрочный роман закрутился в середине 90-х, как раз после развода Костнера. В ноябре 1996 года Руни родила сына Лиама.

Джон Траволта, хоть и старше Костнера на год и куда раньше выбился в секс-символы Голливуда, с детьми никогда не спешил. Отцом актер стал только в 40 лет - жена Келли Престон родила ему сына Джетта, а через пять лет дочь Эллу Блю.

В прошлом году старший ребенок Траволты погиб. По некоторым данным, мальчик страдал от редкого синдрома Кавасаки и умер в результате припадка, когда семейство Траволта отдыхали на Багамах. Поэтому новость о беременности Келли Джон воспринял как подарок небес. «Невозможно не раскрыть секрет, особенно такой замечательный. Мы хотим первыми сообщить всем, что в нашей семье ожидается пополнение», - сообщили супруги в официальном заявлении.

А когда врачи сказали, что Келли ждет двойню, радости не было предела. «Они были в восторге, когда узнали, что у них будет ребенок. Теперь, когда стало известно, что малышей будет двое, они не могут сдерживаться от счастья», - сообщил американскому журналу Star источник, близкий к семье.

«Мы пытались в течение нескольких лет и уже не думали, что это возможно, - признается Траволта в интервью Female First. - Это чудо. Мы чувствуем, что на нас снизошла Божья благодать».

К прибавлению в семье готовится российский актер и телеведущий Оскар Кучера. Об этом стало известно после появления шоумена на церемонии вручения премии Top Beauty Awards, куда он пожаловал вместе с беременной женой Юлей. «Совсем скоро мы уже в роддом», - сообщал он поздравлявшим.

Юля будет рожать в том же роддоме, где появился на свет их первый ребенок. У Кучера есть сын Александр от прежнего брака. Однако бывшая жена Майя - победительница конкурса красоты и психолог по профессии - не дает Оскару видеться с сыном и даже собирается лишить его родительских прав.

Валерий Болотин

Код для вставки в блог