Виктория Бэкхэм признана "иконой стиля"

Звездная жизнь

Виктория Бекхэм стала триумфатором на прошедшей во вторник в Лондоне церемонии вручения премий «Женщина года-2007», учрежденных популярным журналом Glamour. Супруга знаменитого футболиста, удостоенная награды также в номинации «Предпринимательница года» за быстрое расширение своего модного бизнеса, была сильно удивлена подобной честью и призналась, что благодарна читательницам журнала за веру в ее таланты.

33-летняя Виктория блистала на красной ковровой дорожке в предельно коротких кожаных шортах и корсете от любимого модельера Роберто Кавалли.

«За последние 10 лет Виктория Бекхэм являлась настоящей иконой стиля и примером для подражания, - заявил редактор журнала Glamour Джо Элвин. – Она удачно перевоплотилась из поп-звезды в преданную супругу и мать, в успешного дизайнера и бизнес-леди».

Как сообщает FashionTime, среди других победительниц оказались певицы Эми Уайнхауз и Бейонсе, актрисы Сиенна Миллер и Хелен Миррен, телезвезда Шарлотта Черч и прекрасная Анджелина Джоли, получившая награду в номинации «Вдохновение года» за свою гуманитарную деятельность.

Код для вставки в блог