Королева бурлеска устала от своего образа

Звездная жизнь

Это топ-моделей и поп-звезд много, а королева бурлеска - одна такая. И новость о том, что Дита фон Тиз намерена кардинально поменять свой образ спровоцировала. Королева ретро-образа сообщила, что собирается выглядеть как среднестатистическая американка: никакой красной помады, элегантных нарядов, шпилек, шляпок... Тиз заявила, что перестанет делать маникюр и будет носить спортивную одежду. 

ФОТОГАЛЕРЕЯ: НЕПОДРАЖАЕМЫЙ РЕТРО-ШИК ОТ ДИТЫ ФОН ТИЗ

На одной из недавних пресс-конференция Дита объявила журналистам: «Конечно, образ девушки пин-ап сделал из меня ту, кем я и являюсь на сегодняшний день, то есть звезду. Знали бы вы, какой это труд! Эта ежедневная укладка, маникюр, педикюр, макияж и масса всего остального - надоело! Я устала. С этого момента я намерена перейти на флисовые кальсоны и кроксы. Да, и никакой красной помады - только гигиеническая!». 

Сказать, что пишущая братия была в ужасе - значит, ничего не сказать. А Дита еще и добавила: «Мне перестал нравиться мой бледный вид. Думаю, пора прикупить автозагар». Новость показалась настолько невероятной, что далеко не все СМИ решились написать об этом. И никому в голову не пришло обратить внимание на дату пресс-конференции - она проходила 1 апреля. День дурака отмечают не только в России, но и во всем мире, вот и Дита не упустила случай пошутить.

Правда, вопрос о кальсонах по-прежнему остается открытым. На людях Дита всегда сногсшибательно выглядит. А можно ли застать звезду в "обычном" виде? Вряд ли. Хвостик и пижамные штаны - это не про нее. 

«Когда я прихожу домой жутко уставшая, мне никогда не приходят в голову мысли из серии «Боже, как же мне все надоело, где мои любимые треники?

», - смеется Дита. - Это не значит, что я против комфорта. Но если мне приходится выбирать, я одену хороший кашемировый халат». 

А вот на что 37-летняя Дита никогда не пойдет - так это на украшение своего тела татуировками. «Мне нравятся татуировки на девушках, выступающих в том же стиле, что и я, они смотрятся по-настоящему здорово. Однако я отношусь к той категории людей, которым не обязательно иметь тату, чтобы оценить ее красоту на телах других людей». 

Кстати, а вы знаете, как родился ее псевдоним? Благодаря ошибке редактора Plаyboy. В возрасте 19 лет Диту пригласили позировать для этого журнала, но предупредили, что под фотографиями должно стоять не только имя, но и фамилия. «Когда мне об этом сообщили, мы с друзьями начали шерстить телефонную книгу. Я предложила посмотреть фамилии, начинающиеся с "фон", и мы нашли "фон Триз". Когда журнал вышел, я обнаружила, что они написали "фон Тиз". Многие говорят, что мой псевдоним глупый и смешной, но в таком виде он появился не совсем по моей воле. Это просто опечатка». 

Любопытный факт: "Домашнее" имя Диты знают немногие. Хизер Рене Свит она только для родных, друзей и своего молодого человека. «Самый лучший способ убить во мне желание общаться - это назвать меня "Хизер", если мы видимся первый раз в жизни. Мое имя - это моя собственность, так же, как и мой дом. Это то, что я охраняю от посторонних».

Другие статьи о звездной жизни

Наталья Синица
Код для вставки в блог