Дрю Бэрримор нашла понимающего... дельфина

Звездная жизнь

 

Неисправимая оптимистка, как она сама себя называет, Дрю Бэрримор  уже давно отказалась от таких деструктивных способов снятия стресса, как алкоголь, курение и ночные тусовки.

Но жизнь у нее, признается актриса, все-таки нервная, а потому она выбрала для себя несколько позитивных методов обретения спокойствия - чтение, прогулки с любимой собакой и... плавание с дельфинами. Об этом Дрю рассказала в интервью журналу Enquirer. 

"Когда-то я обращалась за помощью к психоаналитикам, - признается Дрю. - Сейчас же предпочитаю отдых на природе и чтение. Однажды моя подруга Кэмерон Диаз посоветовала мне снимать стресс с помощью плавания, но не обычного, а с дельфинами.  

И теперь это стало моей любимой привычкой. Более того, я считаю, что, возможно, в прошлой жизни и сама была дельфином. И я очень привязана к одному из них, его зовут Барни". 

"Дельфины необычайно умные и тонко чувствующие животные. В тех звуках, которые они издают, я слышу человеческие эмоции: они могут меня смешить, жалеть, воодушевлять", - делится актриса.  

Бэрримор  призналась, что даже собирает статуэтки, картины и прочие вещицы, изображающие дельфинов. В ее особняке дельфины буквально повсюду, от тарелок с их изображением до больших статуй возле бассейна. 

"У меня даже кусты подстрижены в форме дельфинов, - откровенничает Дрю. - А еще я люблю смотреть фильмы и передачи о дельфинах, а также купаться с ними на Багамах и Гавайях в открытом океане". 

Дрю вообще любит животных:

помимо собаки у нее есть и еще три питомца - это белки, которых она любовно назвала в честь своих бывших бойфрендов - Люк, Фэб и Спайк. 

У актрисы уже давно катастрофически не ладится личная жизнь. Да и ее последние фильмы как раз на эту тему: "Обещать не значит жениться", "Катись!", "С глаз долой - из чарта вон!". Сейчас Дрю снимается в картине "Соблюдай дистанцию". 

Бэрримор  признается, что когда-то в шутку они с Кэмерон Диаз хотели создать клуб под названием "Одинокие сердца Голливуда". Но шутка оказалась слишком близка к истине. 

34-летняя кинозвезда утверждает, что готова к семейной жизни и хочет детей, однако на горизонте пока не появился парень с такими же намерениями.

Мужчины предлагают ей встречаться, развлекаться, но стоит упомянуть о пеленках и колясках, как их тут же сдувает ветром, и они начинают заявлять, что слишком заняты работой.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог