Пинк открыла способ внушить звездам отвращение к мехам

Звездная жизнь

Пинк в прессе часто называют "совестью американского шоу-бизнеса". Певица постоянно обличает жадность, глупость и другие пороки знаменитостей  в своих клипах, особенно она любит поиздеваться над Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Джессикой Симпсон.

Певица намерена заставить гламурных богачек отказаться от роскошных шубок и прочих кожано-меховых составляющих имиджа. И защитница животных призналась, что уже нашла способ. 

"У меня появилась идея, как заставить богатых и знаменитых отказаться от меховой роскоши, - признается Пинк. - Для многих актрис, моделей, певиц шубы - не предмет необходимости, а дорогие и престижные аксессуары для разового посещения светской тусовки, в которых нужно засветиться перед фотографами и подчеркнуть свой привилегированный статус.

У них в гардеробах горы меховых манто, и ни одна из них не наденет одну шубку дважды.  

Им нет никакого дело до того, что ради их "глянцевого величия" убивают миллионы животных. Но, кажется, я нашла способ, как заставить их не носить меха. 

Надо запустить рекламную компанию, которая покажет, как жалко и убого они выглядят в этих шубках. Показать, что меха их толстят и превращают в старух. Если кровь животных на них не действует, на них подействует слоган: "Шубы больше не в моде. Шубы добавляют вам лет и килограммов!" 

Пинк пообещала заняться этой рекламной кампанией по защите животных в ближайшее время. На огромных билбордах она собирается выставить самые неудачные фотографии знаменитостей в шубах, те самые, которые ни одна звезда не пожелала бы показывать публике. 

В своем правом деле Пинк не одинока. Среди знаменитостей немало активистов PETA (People for Ethical Treatment of Animals - "Люди за этичное отношение к животным"). 

Среди них и Саманта из "Секса в большом городе" - актриса Ким Кэттролл. В этом году она внесла ощутимый вклад в проведение акции PETA "Мех - это убийство". Помогали ей поп-звезда Мэрайя Кэри и модельер Стелла Маккартни. 

Кстати, Стелла на своем примере доказала, что даже статус дизайнера одежды с мировым именем не заставляет использовать в коллекциях кожу и мех. 

За свой вклад в охрану окружающей среды Стелла Маккартни удостоилась экологической награды Общества защиты животных. И вручал ее Леонардо Ди Каприо, который вот уже 10 лет занимается вопросами экологии и защитой видов на грани вымирания. 

Отец Стеллы, сэр Пол Маккартни выступает в защиту морских котиков и требует запрещения знаменитого фуа-гра, французского деликатеса из гусиной печени. 

Убежденная вегетарианка Памела Андерсон также занимается защитой прав животных уже более 12 лет. В этом году она написала немало писем в правительство с требованием запретить убивать питонов, а также ездила в Финляндию на встречу с президентом, чтобы остановить пушные заводы страны.

А совсем недавно Памела посетила Австралию и взяла под опеку местных овец. 

Певица Софи Эллис-Бекстoр снимется для плакатов общества PETA голышом под лозунгом: "Лучше ходить голым, чем носить мех". 

В ряды защитников животных также входят Брижит Бардо, Мартин Шин, Алисия Сильверстоун, Ким Бесинджер, Шарлиз Терон, Ева Мендес и многие другие знаменитости.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог