Лео посадит поклонницу за решетку

Звездная жизнь

По звезде «Ромео и Джульетты» и «Титаника» Леонардо Ди Каприо сохнут миллионы поклонниц по всему миру, однако не все девушки посылают Лео любовные признания и просят автограф. Некоторые из них ведут себя неадекватно и агрессивно.

Так, четыре года назад одна влюбленная в Ди Каприо женщина на частной вечеринке у друга актера пробила Леонардо голову после того, как он не оказал ей должного внимания. 

И только спустя четыре года женщину нашла полиция, сейчас она находится под следствием. Правда есть здесь осложнения: некая Арета Уилсон скрывается от правосудия на территории Канады, так что сейчас власти США сделали запрос на экстрадицию преступницы, сообщают  The Los Angeles Times.

Как выяснилось, женщина пробила голову не только Лео, но и избила подругу своего бывшего любовника. 

Актер рассказал о печальной истории прессе. Он был приглашен на частную вечеринку в особняк продюсера и своего друга Рика Саломона, того самого, который снял и выложил в интернет ролик с любовными утехами Пэрис Хилтон. 

На вечеринке в числе вип-персон была и Арета Уилсон. Девушка целый вечер добивалась внимания Ди Каприо, откровенно к нему приставала и всеми способами пыталась закадрить актера, но тот ее вежливо отшил. 

Фото как доказательство. Вот так выглядел Лео после меткого удара фанатки

После этого Уилсон запустила в голову кинозвезды бокалом и не промахнулась. В больнице Лео наложили 17 швов, и ранение, по словам врачей, едва не стоило актеру жизни. 

Девушка скрывалась от правосудия несколько лет, и только на днях полиция  Лос-Анджелеса выяснила, где Уилсон проживает, и выдала ордер на ее арест. 

Канадские правоохранительные органы арестовали агрессивную особу. Сначала над ней будут вершить суд за избиение девушки.

После этого Уилсон доставят в США, где состоится суд по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений Леонардо Ди Каприо. При этом в зале суда будут присутствовать свидетели инцидента, в числе которых есть и звездные персоны, чьи имена пока не называют. 

Ди Каприо признался, что не намерен забирать заявление и хочет, чтобы неуправляемая фанатка получила наказание сполна.

Актер считает, что, возможно, женщина психически неустойчива вследствие психического заболевания, и тогда ее надо не в тюрьму сажать, а лечить, поскольку она опасна для общества.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог