Тина Канделаки развелась от скуки  

Звездная жизнь

На днях в одном из судов Лефортовского района горда Москвы был расторгнут брак Тины Канделаки с Андреем Кондрахиным. Никто из супругов на заседании не присутствовал. Взаимных претензий бывшие друг к другу не предъявляли. Поэтому мировой судья без проволочек принял решение. 

Официальной причиной расставания была названа взаимная усталость. Супружество продлилось больше одиннадцати лет и принесло паре двух детей - дочку Меланию (10 лет) и сына Леонтия (9 лет). Однако в последнее время супруги проживали отдельно друг от друга. Примерно год назад муж съехал с их общей огромной квартиры на Крылатских холмах и снял собственное жилье.

 Тогда же появились первые слухи о разводе, но Тина и Андрей опровергали подобные сообщения. «Мы приняли решение жить отдельно. Одиннадцать лет совместной жизни - повод хорошо все обдумать. И при наличии благоприятных условий еще раз начать все сначала», - говорила Канделаки в интервью «Комсомольской правде». Ради вывода семьи из кризиса она даже подумывала родить третьего ребенка. 

Но чуда не случилось. Вместо того чтобы строить любовь заново, теледива пошла в загс и подала заявления на развод. Муж нисколько не возражал и даже делегировал жене все полномочия по проведению бракоразводного процесса. Они даже не стали делить имущество и детей в судебном порядке, все решила полюбовно.

Супруги решили не афишировать свое расставание. «Тина не очень хотела, чтобы информация о разводе стала известна публике. К чему травмировать детей? Да и с Андреем они хотели расстаться тихо», - рассказал «КП» один из друзей распавшейся пары. Канделаки и Кондрахин успешно играли в молчанку почти две недели: о расторжении брака, состоявшемся 23 апреля, стало известно только вчера. 

Нетрудно догадаться, что официальная версия скрывает истинные причины развода или внутрисемейного конфликта, приведшего к разводу. А такими причинами могут быть, по меньшей мере, два события. 

Во-первых, прошлогодний разрыв был связан с финансовыми потерями Кондрахина, который занимается медицинским бизнесом в области стоматологии. 

Кстати, после окончательного разрыва с Тиной бывший супруг Канделаки - художник по первому образованию - решил вернуться к корням. «Я полностью изменил образ жизни. Большую часть времени провожу в мастерской, которую снял. Пишу картины. Наконец-то я занимаюсь любимым делом», - поделился он. 

По его словам, он чувствует себя абсолютно счастливым и творчески реализованным - в июне в Москве планируется выставка его картин. Художник отмечает также, что никого не пускает в свою мастерскую. «Мастерская - моя территория. Даже наши с Тиной дети еще тут не были», - заявил он.

Согласно второй версии, отношения дали трещину после скандального ДТП во Франции с участием Канделаки, когда в 2006 году году она попала в аварию, находясь в «Феррари» вместе с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Миллионер получил тяжелые травмы, а Тина почти не пострадала.

Пресса тут же бросилась искать ответ на вопрос, что Канделаки и Керимов делали в одной машине, и нашла. «Да у них роман», - заявили таблоиды. Виновница скандала категорически опровергала эти слухи, однако их могло хватить, чтобы нарушить равновесие в ее семье.

Александр Старков

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ! ПОСЛЕДНИЕ ПОДРОБНОСТИ!

Код для вставки в блог