Звездные траты на красоту и роскошную жизнь

Звездная жизнь

Приятно вообразить себя знаменитостью: успех, всемирная слава, огромные доходы... Немногие вспомнят о том, что и траты у знаменитостей огромные. Американский финансист подсчитал, во что обходится знаменитостям богемный образ жизни, сколько денег съедают налоги, какие расходы на красоту и детей у голливудских звезд первой величины?

Редакция журнала «NYPost» пригласила финансиста, чье имя хранится в секрете, чтобы он подсчитал среднестатистические расходы звезд первой величины. Предполагаемый доход звезды специалист оценил примерно в 16 миллионов долларов. С точки зрения простого человека это баснословные деньги. Но не спешите завидовать: оказывается, траты у звезд тоже баснословные.

Звездные траты на красоту и роскошную жизнь. 10401.jpeg

На налоги, по словам аналитика, у знаменитости с означенным доходом будет уходить налоги: 5 миллионов 100 тысяч 460 долларов в год. Практически трети состояния как не бывало! Приобретение различных активов унесет еще 3 миллиона 375 тысяч долларов.

Кстати, треть из этой суммы - примерно один миллион 200 тысяч долларов - у звезд традиционно уходит на приобретений произведений искусства. 875 тысяч долларов тратится на покупку драгоценностей: хочешь не хочешь, а имиджу богатого и успешного человека нужно соответствовать.

Содержание парочки домов, предположим, в Лос-Анджелесе и Майами, включая зарплату персоналу, обойдется еще в один миллион 793 тысяч долларов, немногим меньше обойдутся вложения в его ремонт - примерно миллион триста тысяч долларов. Одно только поддержание бассейна в рабочем состоянии стоит 24 тысячи долларов в год.

300 тысяч долларов уходит на содержание яхты, если таковая имеется.

Медицинская страховка звездного тела составляет примерно 50 тысяч долларов в год, а остальные медицинские траты - около 40 тысяч. Впрочем, это запросы «усредненной» звезды.

«У меня есть клиенты, которые ежегодно тратят порядка 50 тысяч долларов на одного только стоматолога», - рассказал все тот же анонимный финансист. Косметический уход за собой вроде маникюра и услуг стилиста составляет 2 тысячи долларов в год. Разумеется, эта сумма не учитывает пластические операции и подобные дорогостоящие процедуры по сохранению «звездной» молодости и красоты.

Не жалеют звезды денег и на содержание любимых детишек. В среднем траты на ребенка составляют 300 тысяч долларов в год, но есть и те, кто готов баловать их чаще и дороже.

А вот на чем они могут легко сэкономить, так это на любом продукте, требующем рекламы. Большинство дизайнерских домов готовы бесплатно одеть знаменитость, лишь бы та засветилась на публике в их наряде.

Звездные траты на красоту и роскошную жизнь. 10402.jpeg

А легко подзаработать в перерывах между съемками звезда может, публикуя посты в твиттере. Поскольку любую весточку от кумира с жадностью ловят тысячи поклонников, они так или иначе просматривают рекламу на страницах его аккаунта. Крупные торговые фирмы, а также авиакомпании и производители автомобилей готовы платить по десять тысяч долларов за один такой «твит».

Звезды умудряются обогатиться даже на собственном ожирении. Потолстеть, а затем похудеть с помощью новомодной диеты или реалити-шоу - отличный способ заработка!

Мэрайя Кэри, которая стала представительницей специальной диеты от Дженни Крейг, получила примерно по 33 тысячи долларов за каждый из 30 сброшенных килограммов, а Кевин Федерлайн получил 100 тысяч долларов за появление в реалити Celebrity Fit Club.

А также: Сестры Олсен собираются переплюнуть Карла Лагерфельда

Оксана Федорова: "Чем выше цена одежды, тем больше энергетики"

Самые дорогие аксессуары 2011 года. Шопинг. Мода.

Причуды богачей. Самые дорогие блюда мира.

Самые дорогие модели мира

Лада Степанова
Код для вставки в блог