Деми Мур устала прощать мужу измены

Звездная жизнь

Несколько дней назад желтая пресса с удовольствием обсуждала аморальное поведение Эштона Катчера - шестую годовщину их с Деми свадьбы супруг актрисы провел в ночном клубе в Саг-Диего с хорошенькой блондинкой. "Браку конец!" - объявили репортеры и просчитались: уже через несколько дней Деми под ручку с мужем посетила Каббала-центр в Лос-Анджелесе. Обручальные кольца по-прежнему были на их пальцах.

Коварную разлучницу СМИ идентифицировали быстро: ей оказалась 23-летняя Сара Лил. Эштон познакомился с ней на вечеринке в клубе и тут же повел ее в номера - до утра актер отмечал дату в апартаментах Diamond Suite отеля Hard Rock Hotel. При этом, как позже рассказал журналистам один из посетителей клуба, Эштон был совершенно не похож на человека, праздновавшего годовщину свадьбы.

Деми Мур устала прощать мужу измены. 10081.jpegЧитайте также: Деми Мур: "мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Сара показала себя настоящей акулой - она объявила, что готова поделиться своей историей с журналистами всего за 250 тысяч долларов. Кроме того, говорят искушенные в светских скандалах скептики, Сара надеется получить отступные от Эштона за свое молчание и уже наняла "главного голливудского адвоката", сообщает Dailymail.co.uk.

Эштон и Деми пока не делали никаких заявлений для прессы. О том, что происходит в их паре, можно только догадываться по твитам Деми. В понедельник актриса разместила в Twitter свою фотографию с закрытыми глазами и подписью: "Я вижу тебя насквозь".

Некто из окружения Деми в интервью изданию Star заявил:

"Эштон - серийный обманщик, и Деми больше не может этого выносить. Она не заслуживает такой жизни. Сейчас она переживает трудные времена. Деми уже готова идти дальше после стольких лет брака, потому что она больше не может доверять Эштону".

По теме: Шэрон Стоун ищет мужа через брачные агентства

Сейчас, по слухам, Деми и Эштон живут отдельно, причем уже более двух месяцев. Это, по мнению голливудских экспертов, свидетельствует о том, что их брак уже не спасти: "Всем очевидно, что между ними все кончено и они лишь делают шоу до объявления об окончательном разрыве".

В том, что дело неминуемо закончится разводом, не сомневается практически никто, однако не исключено, что Деми решит сохранить хорошую мину при плохой игре и не захочет расставаться с неверным мужем. В противном случае мир ждет увлекательнейшая история о том, как две звезды пилят состояние в 290 миллионов долларов, сообщает TV-showbiz.

Тем не менее, уже менее, чем через неделю пара наведалась в Каббала-центр. Туда Деми и Эштон прибыли по отдельности, а вот покидали центр уже вместе. Супруги неслучайно выбрали для посещения 1 октября - это еврейский новый год, Рош а-Шана, день, когда можно смыть все свои грехи. Предыдущую ночь звезды провели вместе в доме Деми.

К слову, это не первая интрижка 33-летнего Катчера - по крайней мере, получившая столь широкую огласку. Год назад некая Бритни Джонс, 21 года от роду, заявила, что предавалась сексуальным утехам с Эштоном в их с Деми доме в Беверли Хиллз, пока сама Деми была в отъезде. И так же, как и сейчас, актриса отказалась как-либо комментировать эти новости.

Читайте также: Деми Мур отвергает "молодость от скальпеля"

Что до Сары Лил, то она временно залегла на дно - на публике она появилась только 4 октября, спустя полторы недели после скандала. Темных очков ей показалось недостаточно: девушка то и дело прикрывала лицо рукой. На любые вопросы СМИ о своем "клиенте" она говорить отказывается, однако, как уже упоминалось, дает понять, что за 250 тысяч долларов будет готова поменять свои убеждения.

Правда, по словам знающих людей, таких сумм ей никто не предлагает - репортеры жмутся, справедливо полагая, что девушка слишком уж задрала ценник. Чего она действительно хочет - так это компенсации за молчание от команды Эштона.

"Главный голливудский адвокат" тоже оказался не промах: Кит Дэвидсон посоветовал своей клиентке немедленно удалить все свои аккаунты из социальных сетей. Если несколько дней назад любой желающий мог узнать со странички Лил в Facebook, что она - модель и начинающий режиссер, то теперь в открытом доступе информацию о Саре не найти.

Дэвидсон здраво рассудил, что, как только скандал наберет обороты, все СМИ ринутся в интернет в поисках информации о ней, и первым делом приказал ей замести все свои следы в социальных сетях.

А также: Молодая конкурентка наступает Анджелине Джоли на пятки

Наталья Синица
Код для вставки в блог