Джессика Бил устремилась в певицы

Звездная жизнь

«И целого мира мало!» - девиз успешной киноактрисы Джессики Бил. Быть голливудской высокооплачиваемой звездой и невестой одного из самых популярных и богатых поп-певцов планеты Джастина Тимберлейка для нее явно не достаточно.

Как призналась 27-летнняя кинодива, она грезит о лаврах Бродвея и мечтает стать популярной певицей и звездой мюзиклов. Бил впервые запела в постановке мюзикла «Парни и куколки». 

В лос-анджелесской филармонии сейчас с успехом идет мюзикл «Парни и куколки», в котором Бил исполняет одну из главных ролей - миссионерки Сары Браун, которая влюбляется в заядлого карточного игрока. 

Постановка эта с историей. Впервые была экранизирована в 1954 году. И главную мужскую роль исполнял легендарный Марлон Брандо. 

Что касается Джессики Бил, то она впервые попробовала себя в качестве певицы. Актриса признается, что с детства мечтала быть  вокалисткой и видела себя на сцене Бродвея, однако судьба сложилась так, что она стала именно кинозвездой. 

Как призналась Бил, для того, чтобы блеснуть в знаменитом мюзикле, она месяц брала уроки вокала. Однако критики не в восторге от певческих данных Бил и считают, что месяца занятий слишком мало, чтобы выступать в мюзикле. 

«Я никогда раньше не пела на профессиональной сцене, - признается актриса. - В школе и колледже  часто принимала участие в мюзиклах, но это был не такой профессиональный уровень.

А вообще, с восьми лет я видела себя исключительно певицей и звездой сцены.

Вот и сейчас не собираюсь останавливаться на достигнутом, буду и дальше заниматься вокалом, а потом попробую свои силы на Бродвее». 

Правда, пока неизвестно, каким образом Джессике досталась роль в постановке.

Таблоид HollyWoodtuna располагает информацией, что в актерский состав музыкального спектакля ее протолкнул жених - мировая знаменитость Джастин Тимберлейк. 

Как сообщает таблоид, Джастин и сам хотел играть главную роль - того самого картежника-шулера, в которого влюбляется героиня его невесты, но график выступлений у Джастина такой плотный, что он не рассчитал свои силы и был вынужден отказаться от участия в мюзикле. 

Что касается актерских работ Джессики Бил, то каждый год выходят несколько фильмов с ее участием. 

В этом году зрители увидят сразу три ее работы: полнометражный мультик про крушение аппарата NASA на одной из отдаленных планет галактики, получивший название «Планета 51», здесь актриса занялась озвучкой одного из центральных персонажей; в конце июля прошла мировая премьера мелодрамы «Пригвожденная», а также состоялась премьера фильма о маргиналах «Окись».

Российская премьера «Окиси» пройдет в конце сентября этого года. 

Сейчас актриса снимается одновременно в двух картинах - «День Святого Валентина» и «Топ». Обе премьеры намечены на 2010 год.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог