Владелец империи «Playboy» пригласил украинскую модель в гости

Звездная жизнь

Перед отъездом в США Даша призналась, что на Хью у нее особые планы и было бы неплохо захомутать этого мужчину и выйти за него замуж. И ничего, что Хью 82 года, зато он человек со связями, и его империя оценивается более чем в 500 миллионов долларов.

Основатель легендарной империи «Playboy» 82-летний Хью Хефнер чуть не получил инфаркт, случайно увидев фотографии обнаженной украинки Дарьи Астафьевой. По словам маэстро, 23-летняя Даша может стать супермоделью нового поколения и затмить саму Жизель Бундхен. Хефнер пригласил Астафьеву в свой знаменитый особняк в Беверли Хиллз, потому что у него на нее огромные планы.

Фотогалерея: Звезды без косметики: показать все, что скрыто

23-летняя украинка также оказалась не промах и сразу же вылетела в США. «После съемок я чувствую себя, как после хорошего секса», - признается Дарья. Сниматься она предпочитает исключительно в голом виде.

Девушка уже давно пробует себя в разных ипостасях, чтобы пробиться в мир шоу-бизнеса: Астафьева дважды становилась «девушкой года» украинского издания «Playboy», участвовала в «Фабрике звезд-7», сколотила собственную поп-группу. Для успешного развития карьеры ей нужен влиятельный протеже, так что лучшей кандидатуры, чем Хефнер просто не придумать.

Сам 82-летний ценитель прекрасного заявил в интервью одному авторитетному журналу: «Весь мир уже давно под впечатлением от русских и украинских моделей. Признанных супермоделей, таких как Жизель Бундхен, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбэлл пока заменить не кем. Кажется, я открыл новую звезду, такую же яркую, как Наталья Водянова!»

По теме:

Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Роберто Кавалли: Одежда от Кейт Мосс – ширпотреб


23-летняя украинка также оказалась не промах и сразу же вылетела в США. «После съемок я чувствую себя, как после хорошего секса», - признается Дарья. Сниматься она предпочитает исключительно в голом виде.
В личном особняке Хефнера в Беверли Хиллз Астафьева подписала контракт с журналом «Playboy» о том, что не имеет права сниматься обнаженной для других изданий, кроме как «Playboy» на протяжении двух лет. Этого времени, по мнению 82-летнего медиамагната, будет достаточно для того, чтобы сделать из украинки настоящую звезду.

В декабре прошлого года Дарья снялась обнаженной для украинского издания «Playboy» на Крите. Фотографии перепечатали 15 изданий журнала во всем мире, девушкой заинтересовались сразу же несколько видных модельных агентств, но почему-то ни один контракт так и не был подписан.

По теме: Как худеют голливудские кинодивы?

Секреты сногсшибательной фигуры от голливудских звезд

Две недели Астафьева гостила у владельца «Playboy» в Лос-Анджелесе в гостевом домике «Bunny House», в котором обычно проживают самые перспективные модели по личному приглашению Хефнера. В «кроличьем» домике в стиле есть огромная комната с тремя гардеробными и двумя ваннами и джакузи. Как пишет западная бульварная пресса, Хефнер прогуливался с Астафьевой за ручку и на время забыл о своем гареме из трех блондинок, которые сильно ревновали новую фаворитку Хефнера.

Фотогалерея: Голливудские детки

Перед отъездом в США Даша призналась, что на Хью у нее особые планы и было бы неплохо захомутать этого мужчину и выйти за него замуж. И ничего, что Хью 82 года, зато он человек со связями, и его империя оценивается более чем в 500 миллионов долларов. К тому же, харизмы и обаяния Хью не занимать.

Читайте другие модные статьи

Код для вставки в блог