Дэвид Бекхэм: "Слава и деньги для меня не важны"

Звездная жизнь
Дэвид Бекхэм:

Дэвид Бекхэм давно зарекомендовал себя не только, как успешный футболист, но и как востребованная модель: некоторое время назад H&M запустила новую рекламную кампанию нижнего белья, центральное место в которой отведено Бекхэму. Баннеры с практически обнаженным футболистом красуются на каждом углу в британских и американских городах, поэтому слова Бекхэма о том, что он, вообще-то, довольно стеснительный парень, кажутся тонкой иронией.

Скромность Бекхэма оценили даже консервативные издатели британского ELLE: футболист стал первым мужчиной за 27 лет жизни издания, которому отдали обложку. Там же, в июльском номере, можно будет прочитать и интервью с Бекхэмом. "Я никогда не думал о деньгах, славе — это никогда не интересовало меня, и не интересует сейчас, — кокетничает футболист. — Ничто похожее никогда не волновало меня. Как я привожу себя в порядок? Не знаю, я предпочитаю, чтобы это делали другие. Хм, я немного застенчив. Я не знаю, что сказать, ненавижу себя описывать".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ:

Состояние семейной четы Бекхэмов оценивается в 165 миллионов фунтов, однако пару держат вместе не только золотые горы и четверо детей. По словам Бекхэма, главный секрет гармонии в их отношениях — то, что у каждого всегда найдется время для партнера: "Она приходит домой и рассказывает мне, что делала днем, и какие шикарные платья и сумки она придумала. А я говорю что-нибудь скучное, типа — а меня сегодня на тренировке толкнули.

Но мы всегда выслушиваем друг друга, а раз в неделю обязательно стараемся сходить вместе на тихий ужин только для нас двоих. И дело тут не в хорошем костюме и красивом платье — это просто возможность побыть какое-то время вместе и пообщаться".

Съемки футболиста для ELLE вызвали настоящий ажиотаж среди представительниц слабого пола. На детской площадке на подступах к бассейну, где проходила фотосессия, столпилась стайка женщин. "Я так его люблю!", — мечтательно тянет одна из мам. "А как он выглядит? Он правда красивый?" — спрашивает другая поклонница многодетного отца.

"Мне хотелось бы ответить им: держите себя в руках, дурочки, он всего лишь человек, но я бы не смогла. Я тоже влюблена в него по уши. — улыбается Лоррейн Кенди, шеф-редактор британского ELLE. — Я нарушила все правила. Рассказала о том, кто появится на обложке, еще до выхода журнала. Но я не могла поступить по-другому. Так почему мы выбрали Дэвида, звезду LA Galaxу, олимпийского посла, модель H&M, мужа Виктории и отца четырех детей единственным мужчиной-героем обложки?

"Как думаешь, его портрет улучшит продажи?" — спросил меня наш генеральный директор, когда я рассказала ему о своем плане поставить Бекхэма на обложку. "А ты знаешь женщин, которые не хотели бы увидеть его без рубашки?" — подумала я, а вслух ограничилась кратким "Да".

Фотосессия с Бекхэмом в Лос-Анджелесе была одной из самых приятных, что мы когда-либо организовывали. Он пришел вовремя, был очень вежливым и интересным собеседником. Он спросил — и запомнил! — имя каждого участника съемки. Он не стал заморачиваться с раздевалкой — переодевался в джинсы и футболку прямо перед съемочной командой из 20 человек. Он не капризничал, что вода холодная, когда мы попросили его залезть в бассейн. И главное — на нем были белые трусы-боксеры. Только представьте себе это.

К сожалению, я не смогла встретиться с ним, но, слушая запись интервью, влюбилась окончательно. Он с такой любовью говорил о своей маленькой дочери Харпер, что весь наш офис сидел и умиленно вздыхал. А после его признания в том, что своей жене он звонит как минимум пять раз в день, мы и вовсе растаяли.

"Он очень, ОЧЕНЬ хороший", — заявила мне Алиса Уигнэлл, бравшая у него интервью. Алиса — умная, здравомыслящая и немного циничная. Лучшей кандидатуры не найти. Я думала, она выдержит натиск бекхэмовского шарма, но она потерпела поражение. "У него нет темной стороны, — заключила Алиса. — Он любит футбол и очень серьезно к этому относится, любит свою семью, и он очень усердно работает. Полный набор".

По материалам Daily mail

Читайте также: 

Беременная Джессика Симпсон: "Мне постоянно хочется секса!"

Жених Дженнифер Лопес моложе ее на 18 лет!

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Деми Мур хочет вернуть мужа любым способом

Наталья Синица
Код для вставки в блог