Бритни снова решила рожать. И не только она! 

Звездная жизнь

Май грозит стать рекордсменом по числу светских сенсаций. Во-первых, Бритни Спирс решила рожать третьего ребенка. Во-вторых, глубоко беременна актриса Пенелопа Круз. В том же интересном положении - Анастасия Мыскина и жена Михаила Пореченкова. А в Голливуде появились две шикарные пары - своих новых пассий явили миру Джуд Лоу и Колин Фаррел.

Мать двоих детей Бритни Спирс решила завести третьего. Об этом сообщил ресурс Showbizspy со ссылкой на одного из друзей поп-звезды. «Бритни считает, ее главное достижение - это дети. Она обожает своих мальчиков и очень хочет завести еще одного ребенка», - рассказал источник. 

По его словам, забеременеть Бритни намеревается до 30 лет. «Она знает, что время уходит», - уточнил инсайдер. Таким образом, на выполнение поставленной задачи у мисс Спирс, появившейся на свет 2 декабря 1981 года, остается чуть больше полутора лет. 

Впрочем, дело за малым. Кандидат в отцы уже найден. Честь стать родителем третьего ребенка Бритни выпала ее бойфренду Джейсону Трэвику. «Отношения с Джейсоном нельзя назвать стабильными, но она хочет, чтобы именно Трэвик стал отцом», - заявил источник Showbizspy. 

Выбор Спирс кажется странным хотя бы потому, что в марте пресса писала о ее разрыве с Трэвиком. Однако предыдущий неудачный брак с Кевином Федерлайном и потеря контроля над двумя детьми не прошли для певицы даром. На этот раз - никакой информации о свадьбе. 

Счастливой матерью скоро станет и Пенелопа Крус. Актрису «сдала» подруга Магали Сольер. Побывав в гостях у Пенелопы и ее жениха Хавьера Бардема, она опубликовала в своем «твиттере» фотографии пары и поздравления «будущим родителям».

Новость мгновенно облетела Интернет и вылилась на первые полосы таблоидов. 

Отметим, что слухи о беременности Крус появились несколько недель назад. Но актерская пара никак не отреагировала на них ни тогда, ни сейчас. 

Пенелопа и Хавьер знакомы двадцать лет - с тех пор, как сыграли любовников в фильме «Ветчина, ветчина». Однако их роман начался лишь три года назад - на съемках картины «Вики, Кристина, Барселона», где актеры изображали бывших супругов. За это роль Крус получила «Оскара». Бардем и Крус поженятся в июне в Испании. Свадьбу решено устраивать без помпы, в присутствии только самых близких. 

Как стало известно в минувшие выходные, к рождению ребенка готовится Анастасия Мыскина. По данным газеты «Труд», бывшая теннисистка, а ныне телеведущая находится на пятом месяце беременности. Отец будущего ребенка - ее гражданский муж Сергей Мамедов. Они живут вместе уже четвертый год и имеют общего сына. 

Еще раньше прибавления в семействе ждут Михаил и Ольга Пореченковы. По словам врачей, жена актера на седьмом месяце, беременность протекает нормально. Пол ребенка пока неизвестен, но мама Михаила Галина Николаевна уверена, что это будет мальчик, сообщает «КП». 

Пореченковы воспитывают семилетнего сына Михаила и дочь Марию пяти лет. Кроме того, у артиста есть дочь Варвара от первого брака. А в конце прошлого года у Михаила обнаружился внебрачный сын, которого он не видел 19 лет. 

Между тем, западные таблоиды трубят о появлении в Голливуде двух звездных пар одна другой шикарнее. 

Первая из них - совсем не новая, а еще не забытая старая. Джуд Лоу и Сиенна Миллер. 3 мая актер и актриса прошлись рука об руку по красной дорожке нью-йоркского музея «Метрополитен» во время бала Американского института костюма, а потом весь вечер обнимались и вместе позировали фотографам. Похоже, Сиенна, наконец-то, простила Джуда за то, что несколько лет назад он изменил ей с няней своих детей. 

Свою подругу рассекретил и Колин Фаррелл. Возлюбленную актера зовут Алисия Бахледы-Курус. Вместе с ней Фаррел явился на премьеру фильма «Ундина», на съемках которой и познакомился с новой пассией. Ради юной красотки Алисии Колин даже оставил свою супругу Амелию Уорнер. В общем, праздники удались! 

Александр Старков

Код для вставки в блог