Ягоды для Дженнифер Энистон доставляют из Европы на самолетах

Звездная жизнь

Голливудская актриса и бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон в свои 40 лет выглядит просто потрясающе. Ее называют самой сексуальной киноактрисой планеты и обладательницей самой лучшей фигуры в бикини. Всю свою жизнь склонная к полноте Дженни боролась с лишним весом. Только ради первой роли в сериале «Друзья» Энистон сбросила 17 кг! Актриса признается, что только в 40 лет заработала то тело, о котором мечтала с 16 лет. 

В особняке Энистон несколько гигантских комнат, объединенные в одну, отведены под тренажерный зал, в котором есть разнообразные тренажеры - вело и кардио, беговые дорожки, сауна, ванна с гидромассажем, бассейн и даже тренажеры, имитирующие верховую езду. Кроме этого, на территории виллы Дженнифер имеется еще один громадный бассейн, в котором актриса плавает в жаркую погоду. 

Как признается звезда, она несколько лет увлекается йогой, а также занимается по программе, которую разработал для нее известный фитнес-тренер Мэнди Ингбер, среди клиентов которого состоят Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер, Джордж Клуни, Мэтью Макконахи и другие мировые знаменитости. 

Как пишет www.celebritydietdoctor.com, Энистон, помимо йоги, занимается по системе Pilates ежедневно с личным тренером от восьми до десяти часов в неделю. 

«Дженнифер больше всего любит йогу, - утверждает ее тренер. - Для нее это отличный отдых, который позволяет расслабиться и отпустить все негативные мысли». 

Диета звезды 

Ежедневный рацион питания Энистон состоит из 40 процентов белков, 30 процентов жиров и 30 процентов протеинов. 

Каждое утро Энистон выпивает стакан свежевыжатого лимонного сока, разбавленного водой. Любимое блюдо звезды - запеченная в салате-латуке индейка, которая как нельзя лучше соответствует ее диете. 

«Мы подобрали для Дженнифер диету, которая полностью устраивает ее личным вкусам и не вредит фигуре. Она очень любит мясо и зелень, - рассказывает ее фитнес-тренер. - Она очень любит мексиканскую кухню, особенно кукурузные чипсы под соусом сальса, пюре из авокадо и томатов под соусом Чили. Из фруктов отдает предпочтение ананасам и свежим ягодам: бруснике, голубике, чернике. Обожает всевозможные сыры и итальянскую пасту с томатами и морепродуктами». 

Кстати, все ягоды для актрисы доставляют из Европы в свежем виде. В частности, голубику заказывают из Финляндии и доставляют на ее личном самолете, который используется для хозяйственных нужд. 

В этом году Vogue назвал актрису обладательницей лучшей в Голливуде фигуры и самой сексапильной женщиной в бикини.

Ради роли в сериале «Друзья», который сделал ее знаменитой, Энистон сбросила 17 кг и сделала три пластические операции, чтобы исправить свой греческий нос с горбинкой и тяжелую челюсть, доставшиеся ей от отца. 

Недавно Энистон чуть изменила оттенок волос и заплатила за это стилисту 55 000 долларов.

Ляля Разумная  

 

Код для вставки в блог