Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусов

Звездная жизнь

Мама четверых детей и супермодель Хайди Клум неоднократно признавалась, что "готова раздеться хоть перед собственным отцом, если это потребуется". К обнаженке немка относится без предрассудков и комплексов, считая это издержками своей профессии. Так, Хайди сняла трусы на торжественном благотворительном ужине, который устраивал сэр Элтон Джон.

Музыкант устраивал званный ужин в благотворительных целях, чтобы собрать деньги для фонда по борьбе со СПИДом. Если все гости пожертвовали деньги, то Клум предпочла на виду у всех гостей и папарацци снять свои трусы и торжественно вручить их Элтону в качестве своего личного взноса в благое дело. , отличилась Хайди Клум, которая в качестве своего пожертвования предложила нижнее белье.

Ирина Шейк воплотит мечты Роналду о большой семье

На тот момент, когда топ-модель раздевалась, а папарацци ее отчаянно фотографировали, супруг Хайди - британский певец Сил отошел ... в туалет. Смелый поступок манекенщицы оценили не только мужчины. Например, актриса, модель и дочь миллионера Тори Спеллинг, видевшая всю сцену лично, прокомментировала поступок Клум репортерам: «Знаете, если бы я сейчас выпила бокал вина, то тоже бы без проблем сняла трусы. Но повторяться уже не хочется».

Немецкая супермодель не впервые подобным образом шокирует публику. Однажды ей удалось смутить даже прославленного модельера Жана-Поля Готье, который был приглашен в особняк модели в Лос-Анджелесе на вечеринку в честь рождения четвертого ребенка модели. Сил и Хайди лично занялись интерьером гостиной, развесив по стенам свои интимные фотографии гигантских размеров в рамках.

На снимках были изображены голые Клум и Сил в постели в разных позах, на пляже и у бассейна. Звездное семейство гордится этими профессиональными работами известного фотографа, хотя и признает, что, «возможно, эти картины кого-то и могут шокировать».

В ближайшее время супермодель и певец собираются пополнить галерею семейных фото несколькими новыми снимками в жанре ню с новым членом семьи - подросшей дочерью Лу Сэмюель. У топ-модели четверо детей - старшая дочь Ленни от босса Renault «Формулы-1», и трое детей от певца Сила - сыновья Генри и Йохан Рили Фёдор и дочка Лу.

37-летняя топ-модель признается, что быть обнаженной для нее настолько естественно, что она без смущения сможет оголиться даже перед своими родителями. Кстати, ее любимое хобби - фотографироваться в обнаженном виде вместе с супругом - известным чернокожим певцом Силом. Сама Хайди объясняет это тем, что выросла в "простой семье", и с детства привыкла, что люди не всегда ходят в одежде.

«Мои родители, например, ходили по дому голыми. В смысле, они не были хиппи или нудистами, но я, случалось, заставала их в их комнате или в ванной обнаженными. И никто не делал из этого трагедии и не вопил: «Быстро закрой дверь!». Мы с моим мужем любим фотографироваться в ванной обнаженными. Это даже можно назвать нашим хобби, - смеется Хайди. - Дети реагируют на это нормально. Разумеется, мы не кричим нашим малышам - мол, бегите скорее, мама с папой голые! Но и не бежим прикрываться, если дети вдруг увидят нас без одежды».

Самое читаемое:

Секрет роскошных тел бразильских топ-моделей

«Диета хищницы» от топ-модели Миранды Керр

Топ-модели: худоба любой ценой

Родители Анисиной умоляют Джигурду не позорить их дочь

Женщины признались, что они ненавидят в мужской внешности

 «Мой муж такой романтик! - делится супермодель. - А еще он очень правильный и старомодный в хорошем смысле этого слова. Поэтому он с радостью воспринял идею о праздновании годовщины нашего бракосочетания. От самого мероприятия мы оба были в восторге, так почему бы не вспоминать эти ощущения каждый год?». 

37-летняя Хайди Клум всегда гордилась своим телосложением. Спустя два месяца после рождения четвертого малыша она похудела на 20 кг и приобрела прежнюю форму - ее вес 47 кг. Хайди Клум - одна из самых богатых и востребованных моделей мира. В рейтинге «Форбс» она занимает четвертое метсо. Ее ежегодный доход переваливает за 10 миллионов долларов.

Сейчас Клум снимается для рекламы, выходит на подиум, а также ведет американское реалити-шоу Project Runway, которое предоставляет начинающим дизайнерам и моделям шанс пробиться в мир моды и красоты.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог