Киану Ривз готов к тесту на признание отцовства

Звездная жизнь

Звезда картин «На гребне волны», «Адвокат дьявола», всех серий «Матрицы» Киану Ривз ведет одинокую жизнь за высокими бетонными стенами своего особняка вдали от цивилизации в одном из американских штатов. В мае 2009 года канадка подала на актера в суд с требованием признать четырех рожденных от него детей. Она настояла через суд на экспертизе ДНК. На днях Ривз дал свое согласие. Об этом официально заявил адвокат актера. 

46-летняя канадка Карен Сэла ранее заявляла, что растит от актера четырех детей и это можно доказать, если он пройдет тест ДНК. Слушание дела состоялось в канадском городе Торонто. Поверенный Киану настаивает на том, что его подопечный в глаза не видел женщину, и требовал закрыть дело.

Адвокат Ривза Лорн Волфсон заявлял, что это полный абсурд и звезда «Помутнения» даже не знаком с этой женщиной. В свою очередь, некая Карен стала кричать на каждом углу, что Киану просто боится правды, и привлекла на свою сторону немало таблоидов. 

Репортеры с жадностью стали докапываться до сути, ведь Ривз всячески избегает контактов с внешним миром и общается с представителями прессы  только на официальных пресс-конференциях по поводу выхода фильмов со своим участием. 

Личная жизнь актера - тайна за семью печатями. А тут такой скандал, и можно караулить актера днями и ночами. 

Некоторые таблоиды и местные ТВ-каналы направили к актеру репортеров на вертолетах. Пресса днями и ночами в течение нескольких месяцев кружила над уединенным жилищем Ривза, и тогда актер сдался и заявил через своего поверенного, что согласен на тест ДНК, только бы его оставили в покое, сообщает Toronto Sun

«Одно из условий моего клиента, - заявил адвокат актера Лорн Волфсон, - состоит в том, чтобы все представители прессы немедленно убрались от его дома, в том числе и репортеры, кружащие на вертолетах. Как только это произойдет, Киану пройдет экспертизу». 

Напомним, что канадка Карен  утверждает, будто является матерью четырех рожденных от Ривза детей. Старшему сыну, как говорит женщина, исполнилось 20 лет. Карен предъявила фотографии репортерам, и те начали писать, что юноша - вылитый Киану Ривз.

Многодетная мать объявила американским таблоидам: «Мы общаемся более 20 лет. Мы познакомились, когда были детьми. Киану никогда постоянно не жил с нами, но мои дети рождены от него. Все это выяснится с помощью экспертизы ДНК. Я убеждена, правда обязательно выплывет наружу».

Она требует, чтобы кинозвезда признал детей ради справедливости, а также стал выплачивать ей алименты.

По подсчетам ее адвоката, актер задолжал Карен алименты с июня 1988 г., когда родился первый сын женщины, и обязан был выплачивать ей по 150 тысяч долларов в месяц на каждого ребенка. За неуплату алиментов в течение 20 лет только на одного ребенка набежало более трех миллионов долларов. 

Остается только дождаться экспертизы и узнать, что покажет тест ДНК.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог