Роман отвлекает Стоун от обвинений в расизме

Звездная жизнь
Шарон Стоун игнорирует обвинения в расизме, резвясь с юным любовником. 10627.jpeg

Няня троих приемных детей Шэрон Стоун хочет судиться с актрисой, обвинив ее в расизме. Филиппинка Эрлинда Элемен работала у звезды "Основного инстинкта" с 2008 года и, по ее словам, ушла в феврале 2011 года, не в силах мириться с оскорблениями в адрес своей нации. Сама Шэрон не комментирует слова экс-няни, предпочитая резвиться с юным любовником.

По словам бывшей няни, Шэрон испытывает неприязнь к азиатам, а филлипинцев неоднократно называла тупыми. По словам Эрлинды, ей не раз приходилось терпеть оскорбления и издевательства со стороны кинозвезды: Стоун неуважительно относилась к ее релизиозным воззрениям, а также запрещала ей готовить филиппинскую еду.

Шэрон Стоун: "Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку"

Адвокат Шэрон Стоун считает так: "Это абсурдный иск, который выдвинула разозленная бывшая сотрудница. Она хочет выбить из актрисы деньги". Тем не менее, судебные разбирательства начнутся в ближайшее время.

У Шэрон трое приемных сыновей, старшему, Роану, 12 лет. Актриса усыновила его в 2000 году, будучи замужем за журналистом Филом Бронштейном. Второго сына актрисы, которому уже семь лет, зовут Лэрд Вонн, третьего, шестилетнего — Куинн. Неоднократно в интервью Шарон признавалась, что главный мужчина в ее жизни — ее старший сын Роан.

"К сожалению, раньше у меня были другие приоритеты.

Я всегда считала, что, прежде всего, должна добиться успехов в работе, сделать блестящую карьеру. Сейчас я жалею, что не родила собственного ребенка, — не раз заявляла актриса. — Когда ты находишься на пике популярности и видишь свои блистательные перспективы, семья кажется чем-то нереальным, чем-то слишком приземленным. Думаешь, всегда успеется. А потом понимаешь, что это прошло мимо тебя".

Сама Шэрон никак не комментирует обвинения бывшей няни, предпочитая резвиться на пляже с молодым любовником.

54-летняя кинозвезда попала в объективы папарацци на пляже в Лос-Анджелесе со своим аргентинским бойфрендом Мартином Микой, который моложе ее на 22 года. Новоиспеченные любовники не стесняются показываться в обществе и не скрывают свои чувства. Они целуются, не боясь быть замеченными, делают друг другу массаж на радость фотографам. По поводу своей личной жизни актриса призналась на Каннском фестивале, что "счастлива как никогда" и у нее "открылось второе дыхание".

До этого романа Шэрон заявляла, что "полностью сосредоточена на своей семье и избегает отношений с противоположным полом". "В моей жизни было много романов, головокружительных страстей, любви и романтики. Сейчас для меня самое главное — мои дети. Мое счастье в них".

"Я — на середине жизненного пути, и до заката мне еще далеко, — утверждает Шэрон. — Если кто-то записал себя в 50 лет в старухи, это их личная трагедия".

Известно, что Стоун обращалась в элитное американское брачное агентство, чтобы ей подобрали достойного супруга. Ей предложили несколько богачей, но актрису ни один из них не устроил в духовном плане, как позже она сообщила. В интервью журналу Prestige Стоун признается, что главные ее критерии при выборе мужчины — это интеллект и возраст старше 40-ка.

"Интеллект должен быть выше, чем мужское достоинство", — утверждает Шэрон. - Я не могу сказать, что мне неприятно общество и внимание со стороны 30-летних. Я их уважаю и ценю, но рядом с собой я бы хотела видеть зрелого человека, примерно моего возраста, с таким же богатым жизненным опытом, как у меня. Хотя, это большая проблема. Мне часто приходилось встречать 50-летних мужчин, которые старались выглядеть моложе своих лет, но это было жалкое зрелище".

Видимо, после встречи с молодым аргентинцем приоритеты актрисы изменились.

Читайте также:

Правильные макароны, или Диета Моники Беллуччи

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Тори Спеллинг увлеклась деторождением

Кейт Уинслет: "Меня вполне устраивает, как я старею"

Ляля Разумная
Код для вставки в блог