Брэд Питт перестал пахнуть собой

Звездная жизнь

Кадр из фильма "Бесславные ублюдки"

Питт навсегда избавил себя от запаха собственного пота. Как признался актер, он решил удалить потовые железы, поскольку всю жизнь обильно потел и страдал от собственного запаха. Мол, до операции он принимал душ трижды в день и тратил около 20 тыс. долларов в год на всевозможные антиперсперанты, однако запах пота заставал его врасплох даже на процедуре вручения «Оскаров» и на кинофестивале в Каннах. 

Особенно плохо приходилось актеру во время съемок. Так, снимаясь в картине Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», актер был вынужден после каждого эпизода бегать в душ, поскольку собственный запах отвлекал от работы не только его, но и партнеров по сцене, да и Тарантино любил подшутить над потливым Питтом. 

Актер и режиссер Эли Рот, с которым Брэд снимался в фильме Тарантино, однажды посоветовал Питту всегда иметь под рукой влажные салфетки для новорожденных и протирать ими подмышки, поскольку такой способ намного эффективнее душа и дезодорантов. 

После съемок Брэд Питт решил удалить потовые железы, чтобы больше не страдать от запаха. 

Помимо этого, секс-символ Голливуда и гражданский супруг Анджелины Джоли решил заняться выпуском экологически чистой косметики для мужчин. 

«Я фанат ухода за собой, - признался актер в интервью журналу Now. - В каждой ванной у меня огромные стеллажи косметики для тела, всевозможные гели для душа, увлажняющее молочко, средства для автозагара.  

Однако многие даже очень дорогие средства от известных косметических брендов меня не устраивают, поэтому я решил заняться производством мужской косметики сам.  

Главное отличие моей мужской линейки будет заключаться в том, что косметика экологически чистая, содержит только натуральные красители и консерванты».  

Как поведал Брэд, часть полученных от продажи мужской линейки средств он намерен перечислять в благотворительный фонд для помощи африканским детям. 

Актер  уже подписал контракт с американской косметической корпорацией Kiehl's, выпускающей 100-процентную натуральную косметику для тела. Правда, Брэд настоял на том, чтобы его фотографию и имя ни в коем случае не ставили на упаковку продукции. 

Пример такой продукции - флакончик лосьона Aloe Vera Biodegradable Liquid Body Cleanser стоимостью около 16.5 доллара. 

Все средства от его продаж будут поступать на счет JPF Eco Systems - благотворительного фонда, созданного совместными усилиями Kiehl's и Питта. Компаньоны ожидают, что таким образом смогут заработать не менее одного миллиона долларов. Все деньги пойдут на решение экологических проблем. 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог