У Сары Джессики Паркер родится суррогатная двойня

Звездная жизнь

Звезда сериала «Секс в большом городе», самая стильная американская знаменитость, успешный парфюмер и дизайнер 44-летняя актриса Сара Джессика Паркер мечтает стать многодетной мамой, и в скором времени ее желание исполнится.

По официальному заявлению пресс-менеджера, Паркер и ее супруг Мэтью Бродерик, которые воспитывают шестилетнего сына Джеймса Уилки, станут счастливыми родителями двух девочек-близнецов.

«Все семейство находится в предвкушении того знаменательного дня, когда на свет появятся две очаровательные малышки. Врачи утверждают, что близнецы родятся этим летом, но мы пока не хотим оглашать точных дат», - написал пресс-менеджер Паркер в официальном заявлении.

Сара Джессика и Мэтью Бродерик в официальном браке состоят уже 11 лет. Паркер вышла замуж, как и ее киногероиня Кэрри Брэдшоу, когда ей было далеко за тридцать. Своего первого и единственного ребенка актриса родила в 37 лет. Сына назвали Джеймс Уилки. Сейчас мальчику шесть лет.

Паркер планировала забеременеть еще раз и не теряла надежду несколько лет. Но потом муж  стал настаивать на том, чтобы прибегнуть к услугам суррогатной матери и не лишать себя радостей нянчиться с малышами.

Актриса такой вариант очень долго отвергала, муж и жена не могли прийти к общему решению, пара находилась на грани развода.

Как пишет журнал Grazia, однажды Бродерик заявил жене, что если она не согласиться на суррогатное материнство, он уйдет от нее и найдет себе молодую женщину, которая сможет родить ему детей. И Бродерик действительно закрутил роман с 25-летней актрисой, которая снималась в эпизодических ролях в сериале «Секс в большом городе».

После того как Паркер узнала об измене мужа, она стала постоянной пациенткой психиатра. Больше всего на свете она боялась развода, а также известия о том, что любовница Мэтью ждет ребенка.

За каждый час помощи психотерапевта Паркер выкладывала по 105 долларов, и именно врач убедил ее отказаться от гордости и принципов и найти суррогатную мать, пока муж не ушел из семьи навсегда.

Паркер и Бродерик сделали официальное заявление о рождении близнецов сразу после премьеры картины «Удивительный мир» в Нью-Йорке.

На премьере фильма Сара пошутила: «Конечно, я очень хочу дочь, а кто же еще будет носить мои любимые туфли от Manolo, сумки от Judith Leiber и прочие вещи, которыми в моем доме забиты три гардеробные? А две дочери сразу - еще лучше». Через несколько дней актриса объявила о том, что в ее семье появятся девочки-двойняшки.

Широкая деятельность американской иконы стиля сосредоточена не только на съемках в кино и выпуске фирменной одежды и парфюмерии. Сара Джессика Паркер также работает гидом в музее «Метрополитен» в Нью-Йорке, когда там проходят выставки, посвященные великим Кутюрье и моде разных лет. Паркер читает лекции о развитии модной индустрии студентам - будущим модельерам.

Не так давно она выпустила  парфюмерный набор из трех ароматов - Dawn, Endless и Twilight, который, по словам звезды, станет хорошим подарком для любой современной модницы. 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог