Интимные шуточки Тома Круза

Звездная жизнь

Том Круз сообщил вчера на своей персональной страничке в Twitter, что купил для супруги - актрисы Кэти Холмс - роскошный ювелирный подарок, который стоит целое состояние. Украшение из платины с бриллиантами весит четыреста грамм. Однако звезда картины «Миссия невыполнима» так и не признался, что это за украшение, предоставив своим фэнам возможность угадать.

Поклонники самого высокооплачиваемого актера планеты предлагали множество вариантов, но так и не смогли догадаться, что же Круз собирается преподнести супруге, а вот Кэти догадалась сразу. Когда ей позвонила корреспондентка из журнала Grazia и спросила: «Как вы думаете, что подарит вам муж на 14 февраля?», Холмс сходу ответила: «Бриллиантовый пояс верности. Том так ревнив. Не удивлюсь, если на день всех влюбленных я получи именно этот подарок».

Том Круз назвал свою дочь "лошадиной макрелью"

Круз пока так и не признался, что подарит жене, он не желает испортить сюрприз. Однако всем уже понятно, что он приготовил для своей 31-летней супруги. Осталось только узнать точную стоимость украшения и подсчитать количество бриллиантов.

Хочешь похудеть до анорексии - спроси Кэти Холмс как

На этом заскоки великолепного Тома не закончились. Он заявил, что собирается стать звездой реалити-шоу, а также показать жизнь своей семьи во всех подробностях.

Круз признался, что сам с удовольствием смотрел телевизор и следил за жизнью эксцентричного семейства Осборнов и роскошной жизнью "крольчих" в особняке основателя империи Playboy миллионера Хью Хёфнера. Круз уверен, что подобное реалити-шоу с участием его семьи побьет все рекорды.

«Я хочу показать всему миру, что наша семья - абсолютно нормальная, такая же, как и многие другие семьи в США, несмотря на то, что мы - сайентологи и знаменитости. Вы увидите, как мы проводим свободное время, наш дом, в котором мы живем, нашу жизнь, которую вам не покажут папарацци, потому что у нас очень высокий забор», - веселился в интервью Круз.

Николь Кидман: Том Круз унижал меня в браке

48-летний актер хочет позиционировать свою семью, как обычную американскую семью при деньгах, однако даже Дэвид и Виктория Бекхэм - давние друзья пары - уже давно признаются, что считают Тома очень странным, а Кэти - забитой его авторитетом. В любом случае, тем интереснее получится шоу.

Как сообщил звезда картины «Миссия невыполнима» на своей персональной страничке в Twitter, изначально он планировал сам снимать видео-ролики о себе и своей семье и выкладывать их в Twitter для своих поклонников. Потом он подумал, что это мелковато для него, и решил запустить собственное реалити-шоу.

Дженнифер Гарнер нанялась уборщицей в школу к дочери

«Его интерес к видео-съемкам начался во время промоушена картины «Рыцарь дня», где он сыграл с Кэмерон Диаз, - цитирует слова представителя Тома Круза журнал Femalefirst. - Он принимал активное участие в съемках промо-видео «Рыцаря дня», а позже он стал снимать на видео Кэти и Сури для домашнего архива. Сейчас у Тома несколько предложений от различных телеканалов, желающих показывать реалити-шоу с его семьей. Но ни с кем контракт еще не подписан».

Кэмерон Диаз призналась, что Том Круз бесподобен в постели

Том Круз хочет быть не только главным действующим лицом, но и режиссером шоу. Он настаивает, чтобы шоу было полностью под его контролем, было показано только то и в том ключе, в каком выгодно именно ему. Именно по этой причине договор о показе реалити-проекта все еще не подписан, а обсуждение затянулось на три месяца и неизвестно, сколько еще продлится.

Том Круз не пустил прыщавую Кэти Холмс на работу

Ляля Разумная
Код для вставки в блог