Ради дебюта в кино Кристина Агилера помолодела на десять лет

Звездная жизнь

Кристину Агилеру редко можно увидеть без черной подводки для глаз и кричаще-красной помады - "брони", как называют ее макияж репортеры. Однако ради дебюта в кино Кристина без сожаления рассталась со своим привычным образом женщины вамп, превратившись в юную девушку, практически школьницу. Ходить "без лица" Кристине непривычно, да и мало кто ее теперь узнает. 

Журналисты, присутствовавшие на съемках фильма "Бурлеск", в котором дебютирует Кристина Агилера, далеко не сразу признали в скромнице с провинциальной внешностью гламурную диву, властительницу дум миллионов фанатов и популярную певицу. В светлом парике и с натуральным макияжем Агилера, кажется, скинула разом десяток лет. 

Впрочем, так и задумывалось: по замыслу режиссера, Кристина играет девушку из маленького городка, которая, устроившись официанткой в бурлеск-клуб, рвется занять место звезды клубной сцены. 

Ходить "без лица" Кристине непривычно. Репортерам она пояснила: «Я не рассматриваю макияж как средство защиты от окружающих. Это всего лишь отражение моего характера, да и потом - я все-таки в шоу-бизнесе. Кто станет отрицать, что немного туши не заставит девушку чувствовать себя уверенней? 

Поскольку я практически всегда, за исключением редких случаев, нахожусь на людях, мне приходится все время держать марку. Я не хочу испытывать неловкость за снимки, где с моим лицом не все в порядке. А "броня" - как раз то, что идеально подходит для таких случаев». 

О своей любимой красной помаде певица готова говорить часами. Вот и сейчас она пожаловалась журналистам, что не так давно была вынуждена сменить привычную марку помады в пользу более устойчивой. «Красный цвет - это то, что идеально подходит к любому наряду, вечернему или повседневному, без разницы.

После смены помады я могу целовать своего сына Макса и не бояться, что он весь будет в красных отметинах», - смеется звезда. 

Вместе с "тяжелым" макияжем Кристина распрощалась и с лишними килограммами, набранными после родов. На протяжении нескольких последних месяцев она усиленно занимается танцами, каким-то образом умудряясь совмещать тренировки с репетициями роли, которым, к слову, она уделяет до 14 часов ежедневно. 

Тренер звезды Ти Сордж не стал кокетничать и честно поделился с пишущей братией подробностями кристининых тренировок: "Сейчас мы с ней прорабатываем "верх" - в первую очередь, это упражнения на бицепсы и трицепсы, чтобы руки приобрели хорошую форму.

Кристина выполняет по три подхода в каждом упражнении и использует утяжелители весом от 2 до 7 килограммов. Помимо этого, она каждое занятие делает по 300-500 приседаний - это уже для красоты ее "пятой точки». 

Наступление на лишний вес идет по всем фронтам: Агилера не только проводит по полдня в тренажерном зале, но и питается в строгом соответствии с рекомендациями диетолога.

Сордж и здесь выдал все секреты: «Она исключила из своего рациона все белое - мучное, рис и сахар. Однако раз в неделю Кристине дается поблажка - ей позволяется есть то, что она любит. Она всегда была в хорошей форме, но сейчас решила стать настоящим совершенством».

Наталья Синица
Код для вставки в блог