Индийский колорит французской свадьбы Алиши Кис

Звездная жизнь

Американская певица Алиша Кис узаконила свои отношения с Кассимом Дином, известным репером и музыкальным продюсером Swizz Beatz. Закрытая церемония бракосочетания, на которую были приглашены только близкие родственники и друзья пары, состоялась на вилле на французском средиземноморском курорте в Корсике.

К алтарю молодоженов вел их близкий друг и духовный наставник индиец Дипак Чопра, врач и писатель, написавший множество книг о духовности и нетрадиционной медицине.

Исполнительница хита 'Empire State of Mind', как известно, беременна и сейчас находится на пятом месяце, так что новоиспеченные муж и жена в скором времени станут счастливыми родителями.

Для 29-летней Алиши это вдвойне счастливый праздник - она впервые выходит замуж и ждет своего первенца. Что касается 31-летнего Кассима, то для него быть женихом и отцом не в новинку - он четыре года состоял в браке с певицей Машондой Тифрере, родившей ему в 2007 году сына. Кроме того, у Дина есть сын и дочь от внебрачных связей.

В качестве подвенечного наряда Алиша заказала платье цвета слоновой кости в греческом стиле у знаменитого модельера Vera Wang. Шикарный наряд невесты дополняли греческие сандалии и букет пурпурных редкого сорта лилий. Жених выбрал в качестве свадебного наряда смокинг от неменее прославленного дизайнера Tom Ford.

В числе близких друзей пары были знаменитости мирового уровня - со стороны жениха был приглашен рокер Боно, фронтмен группы U2, подружкой невесты стала реперша Куин Латифа. К алтарю пару вел Дипак Чопра, врач и писатель, который является гуру для многих известных людей. В частности, индиец был близкий другом и духовным наставником покойного короля поп-музыки Майкла Джексона.

В день свадьбы счастливый жених написал небольшое сообщение на своем личном блоге в Twitter: «Вауууууууууу! Это очень важный для меня день, особенный. Я чувствую любовь и божье благословение».

В отлтичие от многих знаменитостей, Алиша не скрывала до последнего момента свою беременность. О том, что она впервые станет мамой, Кис объявила еще в мае этого года и со свадьбой не спешила.

«Я счастлива как никогда, - написала на следующий день после свадьбы в своем личном блоге певица. - Я скоро стану мамой и рядом со мной находит самый лучший мужчина на планете. Он для меня не только любимый мужчина, но и мой вдохновитель и наставник, рядом с ним я чувствую, как меня переполняет музыка, и мои лучшие песни еще впереди».

Ляля Разумная
Код для вставки в блог