Гибсон аннулировал брак с матерью семерых детей

Звездная жизнь

На фото: Гибсон и Оксана Григорьева

Одна из самых обсуждаемых пар в светской хронике - это, безусловно, 53-летний Мел Гибсон и беременная от него 39-летняя россиянка Оксана Григорьева, уроженка Мордовии из города Саранска.

Гибсон аннулировал брак с женой Робин, об этом сообщает The National Enquirer. Процедура происходила в обстановке секретности, а также потребовалось одобрение церковных властей, поскольку Мел - убежденный католик. 

Как известно, от первого и единственного брака у актера и его бывшей супруги Робин семеро детей. Младшему ребенку сейчас девять лет. Мел взял Робин в жены в 1980 году. Тогда он был начинающим актером, а его супруга - ассистентом стоматолога в одной из австралийских клиник. 

Брак Мела и Робин длился 29 лет. 

Как сообщает авторитетный источник The National Enquirer, развестись с женой Гибсону помог его 90-летний отец - Хаттон Гибсон, который представляет Независимую католическую церковь Святого Семейства в Малибу. Гибсон является прихожанином этой церкви. Ее одобрение на расторжение брака ему и было необходимо получить. 

Мел предоставил доказательства того, что не хотел жениться на Робин, но его заставили (она была беременна от него). И поскольку брак не был добровольным решением Гибсона, он всегда жил с мыслью, что «его отношения с Робин никогда не были по-настоящему семейными». 

Гибсон подчеркнул, что фактически брак распался в августе 2006 года. 

Страстный католик Мел намерен пойти еще дальше.

Он собирается заручиться поддержкой римско-католической церкви, чтобы получить одобрение на развод от высших инстанций. 

Как пишет издание, он уже говорил по этому вопросу с некоторыми епископами. 

В скором времени начнутся слушания дела о разводе Мела и Робин в Верховном суде Лос-Анджелеса.

По приблизительным подсчетам экспертов, состояние Гибсонов оценивается в 900 миллионов долларов, потому эксперты утверждают, что это будет один из самых громких разводов века и Гибсону придется отдать бывшей жене как минимум половину состояния. 

Кроме этого, у пары семеро детей, которых нужно обеспечивать, оплачивать им образование. Некоторые склоняются к тому, что развод Гибсона полностью разорит. 

Первой на расторжение брака подала Робин, когда все мировая пресса стала писать о беременной россиянке и о том, что Гибсон обещает выплатить ей за ребенка 10 миллионов евро. 

Сумма в 10 миллионов не взялась с потолка и не была вымыслом желтой прессы. Об этом актер откровенно рассказывал целому ряду британских таблоидов. Он заявил, что берет на себя все расходы касательно ребенка, в том числе оплачивает ему школьное и университетское образование. 

Мел заявил, что уже составлен документ, по которому он выплатит Оксане  Григорьевой сразу после рождения малыша 10 миллионов евро, а затем каждый месяц обязуется перечислять на ее счет по 40 тысяч евро на нужды ребенка до его совершеннолетия, пишет thehollywoodgossip.com. 

Сейчас Мел Гибсон активно продвигает свою беременную подругу в мир щоу-бизнеса. Он хочет стать продюсером Оксаны, которая записывает свой дебютный альбом Beautiful Heartache coming. 

Некоторые британские интернет-таблоиды уже опубликовали хвалебные рецензии на альбом Григорьевой и выложили видео на одну из ее песен. 

У 39-летней Оксаны, кстати, есть сын от актера Тимоти Далтона. 

По совпадению, которое впору назвать игрой судьбы, на самый разгар бракоразводного процесса приходится премьера картины «Одинок и подавлен», в которой Гибсон исполнил главную роль.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог