Родная дочь Анджелины и Брэда хочет стать мальчиком

Звездная жизнь

Голливудская многодетная мама Анджелина Джоли призналась, что их с Питтом родная дочь Шайло-Нувель мечтает стать мальчиком. Четырехлетнюю девочку по ее просьбе коротко стригут и одевают в мальчишескую одежду - костюмы и комбинезоны. Шайло, которую в прошлом году назвали самым красивым ребенком в Голливуде, явно не из тех малышек, кто с пеленок мнит себя принцессой с длинными белокурыми локонами.

«Моя дочь одевается, как самый настоящий пацаненок, - рассказывает Джоли. - Мы с Брэдом даже придумали название ее стилю - нам кажется, это что-то черногорское. Шайло обожает носить все мужское - костюмы, комбинезоны, - и, судя по всему, воспринимает себя, как одного из братьев, а не сестер».

Впрочем, звездную маму это не смущает. Ей гораздо интереснее наблюдать за тем, как в Шайло проявляются ее собственные черты. «Она настоящая хохотушка и одна из самых больших выдумщиц, которых я только встречала. А еще моя дочь очень разговорчивая и непосредственная - верные признаки будущей актрисы, - смеется Анджелина. - Я сама в ее возрасте обожала переодеваться в разные костюмы и устраивать представления».

Восьмилетнего Мэддокса, первого приемного сына, Джоли называет "маленьким гением": «Он настоящий интеллектуал. Думаю, это он унаследовал от своих настоящих родителей. Он отлично учится в школе и очень интересуется историей. Мэддокс считает, что он мог бы стать писаталем или путешественником - сын хочет поездить по миру, побывать в разных местах, узнать массу нового».

Пятилетняя Захара, по словам Анджелины - прирожденная певица. «У нее необычный голос. Поет она замечательно, да и просто послушать, как она разговаривает - одно удовольствие».

Что до близнецов Нокса и Вивьен, которым в следующем году исполнится по два года, они - "самые классические мальчик и девочка". «Вивьен - истинная маленькая леди. А Нокс - настоящий парень», - с гордостью говорит актриса.

У шестилетнего Пакса, по всей видимости, особых талантов пока не проявляется, но звездная семья и не переживает: им и так вполне комфортно. Более того, пара не исключает, что в будущем у них появится еще один ребенок, правда, произойдет это не сейчас - шесть подрастающих детей требуют очень много внимания.

Слухи о своей очередной беременности Анджелина опровергла: «Информация о том, что я жду ребенка, неверна. Мы не против этого, но в то же время мы должны быть уверены в том, что сможем уделить время и внимание каждому из наших детей. Конечно, что касается игр, то они вполне могут развлечь себя сами, а вот процесс укладывания их в кровать занимает все больше и больше времени - все хотят поговорить перед сном, послушать сказку или рассказать свои секреты».

Семья настолько важна для Анджелины, что она подумывает свернуть свою карьеру актрисы. Не так давно она закончила сниматься в фильме «Турист» с Джонни Деппом, где сыграла агента Интерпола, и призналась, что очень страдала из-за того, что мало времени проводила с мужем и детьми.

«Карьера - это не самая важная вещь в жизни. Да, моя работа - это здорово, но сейчас для меня это непозволительная роскошь. Сомневаюсь, что буду заниматься этим долго», - заключает Анджелина.

Другие звездные новости 

Наталья Синица
Код для вставки в блог