Дэвид Бекхэм снял для жены остров

Звездная жизнь

7 июля Бекхэмы будут отмечать знаменательную для них дату - 10 лет семейной жизни. Изначально Дэвид и Виктория планировали устроить пышное торжество и пригласили 250 человек, в числе которых их близкие друзья - Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Том Круз и Кэти Холмс, многодетная топ-модель Хайди Клум...

Однако позже Бекхэмы изменили планы и сняли остров, чтобы отметить «розовую» свадьбу наедине друг с другом. 

За 10 лет в официальном браке (годовщина получила название розовая свадьба - авт.) звездное семейство заработало не только статус одной из самых обсуждаемых  пар мира и более пятисот миллионов долларов, но и родило троих сыновей.

Старшему сыну Дэвида и Вики - Бруклину сейчас 1о лет, среднему, Ромео, - шесть, а младшему, Крузу, - четыре. 

Как неоднократно признавался Бекхэм, для полного счастья ему не хватает дочки, и супруги надеются, что их мечта исполнится, а также рассматривают вариант усыновления девочки. 

На десятилетие брака одной из самых знаменитых и богатых семей в мире планировалось нечто особенное, и Виктория начала приготовления к праздничному банкету за несколько месяцев до торжественной даты. 

35-летняя экс-певица и модельер планировала снять лучший в Голливуде ресторан итальянской кухни и разослала приглашения 250 персонам, однако в это же самое время супруг в тайне от нее готовил подарок - выбирал живописный остров для уединения, куда не смогут пробраться папарацци. 

Как сообщает HollywoodTuna

, супруги перенесли голливудское торжество и свой праздник отметят в тесном семейном кругу на частном острове Некер (входящем в состав Виргинских островов), который принадлежит миллиардеру сэру Ричарду Брэнсону. 

Ночь на острове, на который не смогут попасть непрошенные гости, обойдется Дэвиду в 51 тысячу евро. Как сообщает источник, Бекхэм снял остров на трое суток. 

На девственно чистом пляже, который омывается Карибским морем, находится вилла с 14 спальнями и двумя огромными бассейнами, а также несколько романтичных бунгало на берегу. 

Знаменитую пару будет обслуживать лучший шеф-повар, выписанный из Милана, поскольку Бекхэмы - страстные поклонники итальянской кухни.

Из персонала также будут присутствовать няня для детей, горничная, дворецкий, врач, два официанта и бармен. Знаменитое семейство доставит на остров пилот на личном самолете Бекхэмов.

Что касается свадебного подарка Виктории мужу, то бывшая «перчинка» занята покупками виллы в Милане. Она планирует перебраться из Лос-Анджелеса в Италию, чтобы быть поближе к мужу.

Дэвид сейчас играет за футбольный клуб «Милан» и большую часть времени проводит в Европе, прилетая в США только в свободное от работы время.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог