Анджелине Джоли указали на возраст и дверь

Звездная жизнь

Анджелина неуклонно сдает свои позиции: на первые места в топы FHM и People в этом году она не попала, даже в рейтинге самых красивых губ оказалась лишь на пятом месте. По мнению авторитетных кинокритиков, блистать звезде осталось недолго, и в ближайшем будущем ее лишат титула секс-символа. Режиссеры не горят желанием работать с Джоли.

Дэн Линс, продюсер нового фильма о Ларе Крофт, заявил, что на роль главной героини претендуют молодые актрисы, которым слегка за 20. 33-летняя Анджелина, сыгравшая расхитительницу гробниц в двух сериях в 2001 и 2003 годах, не подходит на роль по возрасту. 

«Мы запускаем новый проект про Лару Крофт. Это будет приквел о приключениях юной Лары, - заявил продюсер. -  У нас есть отлично написанный сценарий. И приквел будет в разы интереснее, поскольку в сценарии прописаны четкие психологические портреты героев, а трюки будут более реалистичными, хотя спецэффектов будет более чем достаточно». 

Одна из главных претенденток на роль Лары - 23-летняя звезда картин «Трансформеры» и «Тело Дженнифер» Меган Фокс. Актриса занимает почетное второе место в топе-100 самых сексуальных знаменитостей планеты по версии журнала FHM.

Читайте также: Меган Фокс выходит замуж?

Мода на Анджелину Джоли постепенно проходит, подтверждает общественное мнение журнал In Style. В топе самых красивых губ планеты, опубликованном журналом, губы Анджелины Джоли стоят лишь на пятом месте в «десятке» рейтинга. Теперь самая выдающаяся часть тела многодетной звезды не кажется большинству людей сексуальной.

В моде новые эталоны.

Меган Фокс - главная претендентка на роль Лары Крофт

«Ее красота приелась, люди хотят новых, свежих идеалов и обращают внимание на других знаменитостей, - объясняет редактор журнала. - Энджи, которая собралась рожать и усыновлять детей каждый год, больше не кажется людям интересной, а неинтересный персонаж не может быть секс-символом».

Как сообщает ряд американских таблоидов, не так давно Анджелина Джоли сделала очередную пластическую операцию и даже взяла небольшой отпуск на съемках шпионского боевика «Salt».

По теме: Джоли с детьми хочет переехать жить к брату

По официальной версии Columbia Pictures, актриса получила травму во время съемок сцены перестрелки.

Однако, как заявляет известный голливудский пластик и хирург, специализирующийся на челюстно-лицевом отделе, Гордон Нотт, Джоли утаила операцию.  

«На то, чтобы явные следы от операции исчезли, необходимо минимум два месяца», - утверждает хирург. - Энджи перенесла гениопластику: увеличила подбородок и несколько изменила его форму, чтобы сделать лицо пропорциональнее. До этого она уменьшала кончик носа». 

Читайте также: Бывший телохранитель пишет книгу про Питта и Джоли

Ляля Разумная
Код для вставки в блог