Зимний сезон Алены Чуриной

Звездная жизнь

Алена Чурина – певица и танцовщица, знакомая российскому зрителю по мюзиклам «Чикаго» и «Cats», актриса («Анна Каренина») и продюсер («Сдвиг»).

Алена Чурина – певица и танцовщица, знакомая российскому зрителю по мюзиклам «Чикаго» и «Cats», актриса («Анна Каренина») и продюсер («Сдвиг») поделилась с «Правдой.Ру» личными секретами красоты. Алена рассказала о модных вещах сезона, любимом аромате и косметике, которой отдает предпочтение, а также научила нас делать увлажняющую маску для лица, ухаживающую за кожей в зимний период.

Зимой я всегда ношу шубы. Сейчас у меня длинная белая норка. В нашей стране меха носить просто необходимо. Иначе замерзнешь.

Много говорят о том, что делают якобы хороший искусственный мех, который и по теплоте, и внешнему виду не уступает натуральному. Но я с этим не согласна. Никогда не встречала такой искусственный мех, который бы мог тягаться с натуральным.

Из обуви ношу белые замшевые сапожки, не зимние, я ведь постоянно езжу в машине, и в теплой обуви на меху нет необходимости.

Ужасно, когда на улице слякоть. Чистить белую замшу сложно. Но я стараюсь ходить аккуратно.

Шарфы ношу только как украшение. Да и шапки не люблю. Конечно, если я гуляю по улице, то надеваю и шапку и шарф. Перчатки ношу всегда. Очень их люблю. И как аксессуары, и чтобы рукам было тепло.

Уход за кожей лица зимой

Самое главное – это увлажнение. У меня есть один рецепт. 1 столовая ложка свежего йогурта, 1 ложки меда и 1 чайная ложка майонеза. Все это надо смешать для однородной массы.

Нанести на сухую кожу лица и шеи и держать 15-20 минут. Потом смыть маску водой и высушить кожу. И в конце можно нанести смесь из масел. Я предпочитаю кунжутное масло. Из уже готовых кремов я чаще всего пользуюсь LA MER, а иногда перехожу на Chanel.

Еще очень всем советую сходить к специалисту, которые посоветует, какие процедуры надо делать именно вам.

Мой любимый аромат - «Gucci by Gucci». Очень богатый аромат, как раз для зимы. Я его открыла для себя, когда в дьюти фри ждала вылета самолета. Просто взяла пробник и поняла, что это мой аромат.

 

Код для вставки в блог