Скарлетт Йоханссон худеет и разводится?

Звездная жизнь

Жизнь каждой знаменитости связана с массой слухов и сплетен. Но если одни звезды и сами не прочь подкинуть таблоидам тему, то других сильно оскорбляет, когда о них пишут небылицы. Например, самая сексуальная актриса по версии Playboy и любимица режиссера Вуди Аллена Скарлетт Йоханссон в недавнем интервью решила расставить все точки над "и", рассказав правду о своем весе и взаимоотношениях с мужем.

За плечами 24-летней Скарлетт съемки в 47 картинах. И до 2011 года выйдут еще семь фильмов с ней в главной роли.

Звезда картин "Черная орхидея", "Обещать - не значит жениться", "Вики Кристина Барселона", "Трудности перевода", "Еще одна из рода Болейн" до недавнего времени утверждала, что ей все равно, что о ней пишут.

Актриса говорила, что вообще не любит общаться с журналистами на темы, которые не касаются ее работы и фильмов, где она снималась.

"Самые ненавистное для меня - обсуждение журналистами моего веса и моих способов от него избавиться, - признавалась кинозвезда. - И, запомните, я не отвечаю на вопросы о своей личной жизни".

Не добившись от актрисы признаний или хотя бы комментариев, таблоиды стали писать о ней много и ярко. В результате Скарлетт не выдержала и решила развеять все мифы о своей персоне.

"Если ты не даешь интервью, пресса начинает писать о тебе постоянно. За этот год обо мне было написано столько нелепостей и выдумок, - жалуется актриса, - что мне, кажется, пришла пора объясниться".

Премьера картины "Железный человек-2", в которой Йоханссон играет коварную женщину - Черную вдову, запланирована на 2010 год. В ленте снимаются такие мировые звезды кино, как Микки Рурк, Роберт Даун мл.

, Гвинет Пэлтроу.

Для роли коварной убийцы Скарлетт перекрасилась из блондинки в брюнетку, таблоиды также сообщали, что режиссер картины заставил ее сильно похудеть и якобы пригрозил, что если она не сбросит вес, ей найдут замену.

"Про меня писали, что ради Черной вдовы я похудела на 14 фунтов (7 кг), занимаясь с личным тренером Мадонны, а также, что я была на грани вылета из фильма!

Так вот, это неправда, - утверждает актриса. - Как вы себе это представляете при моем-то росте? Если я так сильно похудею, от меня просто ничего не останется!"

По словам актрисы, сведения о том, что ее брак с актером Райаном Рейнольдсом дал трещину, также не соответствуют действительности. Йоханссон считает, что журналисты сделали такие выводы лишь потому, что она записывает сейчас второй сольный альбом, который получил название "Разрыв" (Break Up).

В мае прошлого года Скарлетт попробовала себя в качестве певицы, исполнив песни Тома Уэйтса. Она получила неплохие отзывы от музыкальных критиков и решила продолжать свои занятия музыкой, намереваясь записать альбом "для души и собственного удовольствия".

АльбомСкарлетт делает с британским музыкантом Питом Йорном. 

"В нем говорится о сложных взаимоотношениях мужчины и женщины, которые любят, но не понимают друг друга, поэтому принимают решение расстаться. Это исповедь двух расстающихся людей", - рассказывает актриса. 

И добавляет, что с мужем она расставаться не собирается и в ее семейной жизни нет тех проблем, о которых упоминается в песнях.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог