Энистон готова уехать на край света подальше от Питта

Звездная жизнь

Дженифер Энистон призналась, что до сих пор не может «вырезать» бывшего мужа Брэда Питта из своего сердца, поэтому не видит никакого другого способа, как покинуть США и уехать куда подальше от него и его семьи.

Сейчас кинозвезда встречается с актером Джерардом Батлером, но мысли о Питте мешают ей построить свое счастье.

О намерении Энистон уехать из Америки рассказала ее близкая подруга и коллега по сериалу «Друзья» Дженнифер Кокс. «Джен убеждена, что никогда не сможет забыть Брэда, пока тот находится рядом: в одной стране и одном городе», - рассказывает Кокс.

Можно, сказать, что семейство Джоли-Питт соседи Энистон, так как проживают на Голливудских Холмах - Беверли Хиллз, и их особняк находится в 10 минутах езды на авто от виллы Дженнифер.

Кроме прочего, бывшая супруга все время встречает Брэда и Джоли на разных светских мероприятиях и кинопремьерах.

Питт частенько звонит бывшей жене, чем доводит до белого каления Анджелину, да и Энистон после его звонков начинает вспоминать прошлое и сильно переживать.

Дженнифер Кокс посоветовала подруге выбросить номер телефона Питта или попросить того оставить ее в покое.

«Я не хочу сказать, что Брэд - плохой парень, просто для Джен полностью перестать с ним общаться будет намного лучше, так она сможет начать жить заново и снова влюбиться», - считает актриса Дженнифер Кокс.

Друзья Энистон убеждены, что если Питт когда-нибудь и решится бросить Джоли, с которой он воспитывает шестерых детей, то он непременно вернется к Дженнифер, но от присутствия Анджелины Энистон никогда не сможет избавиться. 

Друзья актрисы полностью поддерживают желание Джен переехать куда подальше, но надеются, что она все-таки останется в США или хотя бы уедет не так далеко, например, в Лондон, куда часто отправляется по делам.

Что касается близкого окружения Брэда Питта, то многие из его друзей до сих пор упрекают актера, что он бросил добрую и покладистую жену и ушел к Джоли.

Многие друзья Брэда, в числе которых Джордж Клуни и Джон Траволта, откровенно недолюбливают Анджелину, а потому при всякой возможности нелестно высказываются на ее счет.

Например, Клуни в недавнем интервью для журнала Look признался, что перестал ходить к Питту в гости «из-за той мегеры, которая постоянно скандалит и портит всем настроение».

«Я уверен, рано или поздно Брэд одумается и вернется к Энистон, правда, теперь он по рукам и ногам повязан детьми, но я его предупреждал, - высказался самый желанный сердцеед и главный холостяк Америки Клуни. - Да и Дженнифер, я уверен, так и останется одна, потому что никогда и никем не сможет заменить Брэда».

Сейчас актриса встречается с Джерардом Батлером, однако большинство ее друзей и коллег по цеху уверены, что и этот роман Энистон не приведет ни к чему серьезному.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог