Вампирская парочка из "Сумерек" снова вместе

Звездная жизнь

 

Информация об окончательном разрыве Кристен Стюарт и Роберта Паттисона оказалась преждевременной. К удивлению фанатов, которые уже оплакали их разлуку, "вампирская парочка" на днях воссоединилась. Вернувшись из Австралии после окончания работы над новым фильмом, Паттисон раскрыл прежней подруге свои объятия. Недаром Стюарт выглядела такой счастливой на недавней церемонии Kids' Choice Awards, где собираются звезды — любимцы самой юной аудитории. А ведь еще недавно Кристен приписывали связь с женщиной…

Вампирская парочка из

В отношениях "вампирской парочки", похоже, запутались даже близкие друзья. Молодые люди, как это свойственно их возрасту, переживают страстный роман с ссорами, изменами, расставаниями и воссоединениями. Еще в январе влюбленные вроде бы объявили об окончательном разрыве и уверили поклонников, что навсегда останутся друзьями. И вот они снова вместе.

Роберт Паттисон и Кристен Стюарт познакомились на площадке того самого фильма, по которому их до сих пор узнают поклонники — "Сумерки". Правда, их сближение произошло далеко не сразу. Изначально создатели фильма вообще наложили жесткое табу на отношения между исполнителями главных ролей: дело в том, что к началу съемок первой части саги Кристаен была еще несовершеннолетней.

"После того как Роб прошел кастинг, я предупредила его о том, чтобы он не думал флиртовать со Стюарт. Ей тогда не было восемнадцати, для него это могло кончиться арестом" — рассказывает режиссер Кэтрин Хардвик. Хотя Паттисон демонстрировал заметную увлеченность молодой партнершей:

позже он признавался, что следил за успехами юной актрисы еще до начала работы над "Сумерками". Кристен же создатели фильма предоставили право самой утвердить актера на роль Эдварда, и она остановилась на кандидатуре Паттисона.

Девушка позже признавалась, что влюбилась во время съемок второй части — "Новолуния", изображая страдания Беллы, которой разбили сердце. Именно в этом эпизоде саги юноша-вампир бросает свою подругу, чтобы оградить ее от своего кровожадного семейства и внимания вампиров из других кланов. Долгое время актеры хранили отношения в секрете, но в 2009 году в прессу просочились фотографии с совместного отдыха парочки в Париже. А уж после приезда Кристен в Лондон для знакомства с родителями Паттисона отрицать очевидное не имело смысла. Некоторые считали отношения Беллы и Эдварда промо-акцией, призванной продвигать знаменитый фильм. Но чувства влюбленных выглядели вполне искренними — причем как позитивные, так и негативные.

А негатива было немало. Из-за напряженного графика съемок юным звездам приходилось подолгу расставаться — работа над "Сумерками" прерывалась и другими проектами. Паттисона всегда окружали красивые женщины, а Кристен, как всякую молодую девушку, мучила ревность. Друзья и окружение Паттисона в один голос утверждают, что все это время он оставался верен Крис. Но, по слухам, именно ревность и неуверенность в себе толкнула юную актрису в объятия 41-летнего женатого режиссера Руперта Сандерса.

Кадры их объятий моментально облетели все издания. И хотя ничего, кроме поцелуев, папарацци увидеть не удалось, Кристен созналась во всем. "Я жалею, что причинила боль стольким людям, — каялась она. — И особенно главному человеку в моей жизни — Робу".

Узнав об измене, Паттисон был в шоке. Он продал дом, куда они с Кристен планировали переехать, забрал все вещи из ее квартиры и какое-то время отказывался общаться с ней даже по работе. На премьере очередных "Сумерек" его и Стюарт даже пришлось заменить исполнителями второстепенных ролей. Правда, тогда влюбленные не называли это "расставанием", сказав, что они берут "перерыв в отношениях". Кристен говорила, что очень сожалеет об их разрыве, плакала и даже носила любимую кепку и футболку экс-бойфренда.

Ее искреннее раскаяние возымело действие: первое воссоединение случилось осенью 2012 года. Правда, продлилось оно недолго. Говорят, друзья и родные отговаривали Роберта от этой затеи. Его мать, две старшие сестры уверяли, что из-за Кристен их мальчик пережил слишком много боли и унижений. Когда Роб пригласил подругу отпраздновать вместе с его семьей Новый Год и Рождество, встреча получилась на редкость натянутой.

В конце января Паттисон не выдержал и предложил Стюарт "остаться друзьями". Говорят, девушка восприняла новость довольно смиренно, хотя было видно, что она расстроена. На церемонии "Золотой глобус" Паттисон появился в одиночку, а после отправился в Австралию на съемки нового фильма.

Стюарт тем временем стала проводить все больше времени с… девушкой -помощницей певицы Кэти Перри по имени Тамра Нетисин. Зная, что после развода мать Стюарт живет со своей подругой в гомосексуальном союзе, публика сделала поспешные выводы. По словам окружения, девушки проводили вместе почти все свободное время, что приводило в шок даже друзей Стюарт. Но, как видно, прогнозы оказались преждевременными. Что бы ни связывало барышень, Роберт Паттисон все-таки оказался милее сердцу Крис.

На днях Роберт вернулся из Австралии после двух месяцев работы над новым фильмом, и они с Кристен воссоединились вновь. Пара проводит вместе все время и даже строит совместные планы. Стюарт, появившись на церемонии Kids' Choice Awards, выглядела чудесно и светилась счастливой улыбкой. Было видно, что она по-настоящему рада произошедшим переменам. По слухам, летом влюбленные задумали романтическое путешествие по Европе. Причем проделать его они собираются не на самолетах или роскошном автомобиле, а на старом фургончике. Актеры хотят побывать в Германии, Франции и Италии. На некоторых отрезках путешествия к ним будут присоединяться друзья. Остается надеяться, что до запланированной поездки "Белла" и ее "вампир" не расстанутся вновь.


ФАНО_ТЕКА: СЛОТ - Сумерки
Лада Степанова
Код для вставки в блог