Подруга бросила Джимма Керри ради любви к себе

Звездная жизнь

Женщинам, прожившим в браке несколько лет, это знакомо: совместная жизнь поначалу представляется настоящим праздником, который затем уступает место рутине. Казалось бы, спутницам Джима Керри грех жаловаться: с таким мужчиной не соскучишься. Однако и талантливый комик не идеален. Актриса Дженни Маккарти рассказала, почему их с Джимом пятилетний роман закончился.

Признание прозвучало на шоу Опры Уинфри. По словам Дженни, ей перестали нравиться их отношения. "Я хотела бы сказать несколько слов о нашей совместной жизни. Когда отношения больше не приносят радости, необходимо остановиться и подумать - а так ли нужна вам эта связь?

Меня не особо огорчало, что для всех я была в первую очередь подружкой знаменитости. Я пережила это. Задала себе простой вопрос - а как себя чувствует мое эго? И оказалось, что оно чувствует себя вполне прекрасно. Я воинственная мамочка. Я всегда крепко стою на ногах и понимаю, кто я есть, особенно в этом году".

"Воинственной" Дженни назвала себя неспроста: ее восьмилетний сын Эван страдает аутизмом. Поэтому актриса вполне закономерно стала активным сторонником кампании, направленной на помощь таким детям и повышение осведомленности об этом расстройстве семей, в которых живут дети-аутисты.

Жизнь продолжается, с улыбкой замечает Дженни. Сейчас актриса наслаждается свободой и не торопится бросаться в другие отношения. Правда, спустя месяц после разрыва с Джимом, папарацци поймали Дженни в Лас-Вегасе в компании какого-то незнакомца. "Да, я целовалась с этим мужчиной", - беспечно прокомментировала фотографию Дженни. - Я слишком долго сидела на "диете" - никаких новых знакомств. Впрочем, сейчас я не стремлюсь к чему-то серьезному".

Дженни лукавит:

всего через несколько дней после того самого ток-шоу ее заметили с моделью и тренером по фитнесу Джейсоном Туи. Разумеется, это "несерьезно", настаивает 37-летняя актриса.

"После разрыва с Джимом мне пришлось смириться с тем, что спасти отношения не удалось. Однако я не испытываю к Джиму ничего, кроме глубокой благодарности за эти пять лет. Конечно, можно было бы составить целый список причин, почему мы расстались, но если бы я обвинила во всем Джима, это было бы в корне неправильно. Оставив позади эти отношения, я поняла, что любовь всей моей жизни - это я сама. Я привыкла во многом полагаться на людей, и это было большой ошибкой.

Сейчас я отдыхаю. Поначалу я ходила куда-нибудь с подругами, но потом захотела, чтобы рядом со мной был мужчина. Так у меня появился Джейсон. Друзья говорят, что вся моя жизнь - это какая-то катастрофа, пусть и смешная. Ну и что - по крайней мере, мне есть, что рассказать".

Другие ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ

НОВОСТИ МОДЫ И ШОУ-БИЗНЕСА

Наталья Синица
Код для вставки в блог