Адриана Лима уже давно замужем и на сносях

Звездная жизнь

Супермодель Адриана Лима, входящая в топ-5 самых влиятельных топ-моделей планеты, еще месяц назад утверждала, что не представляет себя в роли жены и матери, и беременность в ее планы совершенно не входит.

Однако манекенщица последовала примеру своей коллеги и подруги - топ-модели Жизель Бундхен. В официальном заявлении для прессы Лима призналась, что беременна и уже давно замужем.

Кажется, мир моды в скором будущем лишится самых ярких звезд подиума - икона фэшн-индустрии Жизель Бундхен беременна, самая сексуальная супермодель планеты - немка Хайди Клум вскоре родит четвертого ребенка, Лима, как выяснилась, тоже на сносях.

Адриана сделала официальное заявление, в котором честно призналась, что находится на третьем месяце беременности и уже давно вышла замуж...еще 14 февраля - в День всех влюбленных.

Язык за зубами манекенщица держать умеет, так что даже самые пронырливые папарацци не пронюхали о ее свадьбе с сербом - баскетболистом Марком Яричем.

Беременная Лима также призналась, что о ее свадьбе знала ее коллега по подиуму и главная конкурентка - Жизель Бундхен, но, как настоящая подруга, сохранила тайну.

Чтобы сбить прессу с толку, обе манекенщицы «поменялись» женихами. И долгое время футболиста Тома Брэди прочили в мужья Лиме, а баскетболиста Марко Ярича называли официальным женихом Жизель.

«Честно признаюсь, я раньше не представляла себя беременной, - заявила в последнем интервью Лима. - Я была уверена, что останусь незамужней до 35 лет, а про детей и вообще не думала.

Но все сложилось, как сложилось.

Я на третьем месяце, и мы с Марком скоро станем счастливыми родителями».

Топ-модель познакомилась со спортсменом, который стал ее мужем, в 2006 году в Лос-Анджелесе. 

«Сначала мы хотели устроить пышную свадьбу, - вспоминает супермодель. - Пригласить мою многочисленную родню из Бразилии, и родственников Марко из Сербии.

Хотели устроить громкое торжество, но потом решили не привлекать внимание прессы. И поженились на секретной церемонии, на которой присутствовало всего несколько очень близких нам людей.

Не хотели делать  показуху из нашей свадьбы, как принято в среде знаменитостей. Наша свадьба была только для нас, и это был самый романтичный день в моей жизни».

Звезда подиума призналась журналу People, что долгое время воспринимала Ярича просто как друга и обаятельного мужчину, но ничего серьезного не планировала и, тем более, не представляла, что выйдет за него замуж.

«Сейчас я ясно вижу, что Марко - мой мужчина и тот самый человек, с которым у меня будет крепкая и дружная семья. Раньше мне было очень сложно  представить себя в роли жены и матери.  Сейчас я готова к семейной жизни и собираюсь родить много детей», - откровенничает топ-модель.

Единственное, о чем сейчас сожалеет Адриана, - ей придется надолго отказаться от своего главного хобби - бокса.

Читайте также: Адриана Лима увлеклась боксом

Ляля Разумная
Код для вставки в блог