«Взрослый поцелуй» с Гермионой за кругленькую сумму

Звездная жизнь

19-летняя англичанка Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в культовом блокбастере Гарри Поттере, является одной из самых высокооплачиваемых юных актрис мира.

О том, сколько она заработала, актриса узнала совсем недавно и была шокирована: на ее счете в банке лежат 15 миллионов евро. Уотсон также предстоит впервые поцеловаться на съемках, и поцелуй еще больше увеличит ее гонорар. 

До своего 18-летия Эмма не могла воспользоваться своим банковским счетом. После того как актрисе стукнуло 19, она не удосужилась проверить, сколько денег заработала, и только на днях решила это выяснить. 

По словам старлетки, сумма гонораров привела ее в шоковое состояние, и она понятия не имеет, что делать с такими огромными деньжищами. 

Читайте также:  Эмма Уотсон осудила худых звезд 

«Мой папа ни разу не обмолвился мне, сколько я заработала, - признается Уотсон в недавнем интервью. - Недавно у меня с ним был разговор, он подошел ко мне и попросил проверить счет, а также подумать над тем, как я намерена распорядиться деньгами. 

Честно говоря, я не знаю, на что потрачу такую сумму. Я стараюсь внушить себе, будто этих денег у меня нет, потому что я предпочитаю жить, как прежде, и не хочу, чтобы деньги изменили меня и мою жизнь». 

Кстати, как рассказывает звезда, в шестой серии - «Гарри Поттер и принц-полукровка» ей предстоит впервые поцеловаться «по-взрослому» на съемочной площадке, и ее поцелуи продюсеры оценивают в кругленькую сумму.

Актрисе заплатят несколько миллионов долларов, но точная сумма гонорара не разглашается, пишет Showbizspy.  

Большого опыта в таких делах у юной актрисы нет, так что она надеется, что научиться целоваться прямо на съемках. 

Партнером по поцелуям станет 20-летний актер Руперт Гринт, который играет в блокбастере рыжего друга Гарри Рона Уизли. 

«Я знаю Руперта с самого детства, - признается Уотсон. - Больше 10 лет. Для меня он давний друг, так что целовать его было сложно. Несколько дублей забраковали, поскольку наш поцелуй выглядел, как поцелуй брата и сестры, а режиссер настаивал, чтобы мы целовались, как влюбленные.  

Честно признаюсь, я не умею целоваться, - продолжает актриса. - И я еще ни разу в жизни не влюблялась. Руперт говорил мне, что тоже не силен в поцелуях, и, как и я, еще ни разу не был влюблен. 

Мы страшно смущались, краснели и смеялись, так что сцену с поцелуем пока отложили. К ней мы вернемся чуть позже». 

Совсем недавно Эмма признавалась, что намерена сделать перерыв в актерской карьере, чтобы получить достойное образование и профессию. Как говорит Уотсон, она уже поступила в Колумбийский университет.  

Читайте также: Эмма Уотсон хочет не сниматься, а учиться

Ляля Разумная
Код для вставки в блог