Энрике Иглесиас гордится, что Курникова - русская

Звездная жизнь

Накануне гастролей в Москву и Санкт-Петербург Энрике Иглесиас не устает нахваливать Россию и русских в интервью. Так, поп-певец признался, что обожает русскую культуру и музыку и очень усердно изучает русский язык. Многократный обладатель престижной музыкальной премии Grammy и сотни платиновых и золотых дисков также признался, что считает Анну Курникову идеальной женщиной и гордится тем, что она — русская.

"В России столько великих талантов, и мне тяжело сделать выбор, указав какого-то одного любимого композитора или музыканта. Я обожаю русскую культуру и музыку, — поделился Энрике. — И я пытаюсь учить русский язык, хоть дается мне он очень сложно. Надеюсь, к моему приезду в Москву я смогу понимать 40-50 процентов великого русского языка".

Кроме того, Иглесиас окончательно расставил все точки над i, признавшись, что самая идеальная для него женщина — это его невеста — Анна Курникова. "Мне тяжело рассуждать, являются ли западные женщины более независимыми и самодостаточными, а русские более душевными и ласковыми. Единственное, что я знаю: моя девушка — русская. И в моих глазах она идеальна!".

"Если ты получаешь удовольствие от того, что делаешь, и поешь от всего сердца, это, естественно, передается публике, — убежден Энрике. — Я считаю себя счастливчиком!".

Так открыто восторгаться своей подругой Энрике стал, когда они с Анной объявили о том, что джут первенца. Белокурая красавица беременна. Собственно, Аня мечтала стать мамой уже много лет, но процесс тормозил Иглесиас.

За последние несколько лет испанец неоднократно расставался с Курниковой, потом снова к ней возвращался, утверждал, что ему рано становится отцом и он не созрел для брака… Все это время Аня терпеливо сносила истерики бойфренда. За то теперь он с гордостью утверждает, что она его идеал и его гордость.

После того, как Курникова родит первенца, Иглесиас должен на ней жениться. Он сам так обещал, заявив, что является примерным католиком. "Если в наших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело — я сразу же женюсь", - заявил летом 2010 года Иглесиас. Посмотрим, сдержит ли испанец слово. Пара встречается с 2002 года.

Читательский топ:

Знаменитые гении секса

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Самые страшные ноги шоу-бизнеса(ФОТО)

Готье раскрыл секрет роскошного бюста Мэрилин Монро

Женщины признались, что они ненавидят в мужской внешности

Кристина Куницына
Код для вставки в блог