Звездный позор. Топ самых смешных курьезов

Звездная жизнь

Умение смеяться над собой - положительная черта для любого человека. Но иногда не грех посмеяться и над другими. Особенно над звездами. Особенно над теми, которые попадают в курьезные ситуации по собственной воле. Сегодня, в День смеха, Missus предлагает своим читателям список самых смешных приколов и проколов, произошедших со знаменитостями в последнее время. 

Главная скандалистка Голливуда Линдси Лохан только за минувший месяц несколько раз выставила себя на всеобщее посмешище. Первый случай произошел на Неделе моды в Париже, где Лохан вместе со своей подругой Кристиной Риччи присутствовали на показе коллекции Жана-Чарльза де Кастельбажака. 

На последовавшей за показом вечеринке дамы, видно, решили показать французам, как нужно отрываться по-голливудски, и так вошли в роль, что к концу party обе потеряли контроль над собой. Линдси едва стояла на ногах, а Риччи пыталась танцевать на четвереньках. Спасло положение вмешательство Кастельбажака и молодого человека Риччи, которые привели девушек в вертикальное положение и вывели на воздух. 

Возможно, этот случай, а, может быть, добрая сотня предыдущих стали причиной того, что Лохан больше не пускают в приличные места. Только в марте перед Линдси захлопнули двери сразу два крупных модных бренда. Сначала ее внесли в черный список организаторы Нью-Йоркской недели моды, а потом - в Лос-Анджелесе - девушку не пустили на вечеринку Victoria's Secret. 

Впрочем, Линдси не одна такая. Более того, по совокупности сомнительных достижений она значительно уступает своей подруге и собутыльнице Пэрис Хилтон. Знаменитая тусовщица, актриса и певица столько раз попадала в щекотливые ситуации, что даже собственный дед лишил ее наследства.

Наверное, поэтому Пэрис в последнее время несколько умерила пыл и в этом году повеселила общественность лишь однажды. Но зато как! 

Инцидент произошел в Бразилии, где звезда участвовала в презентации собственной марки пива. Ради популяризации напитка Хилтон подала будущим покупателям личный пример, на месте выпив несколько кружек. Однако то ли девушка не соблюла меру, то ли жаркое бразильское солнце нагрело ей голову, но в самый разгар шоу блондинка рухнула на сцену и принялась валяться, демонстрируя всем собравшимся свои стринги. А в ответ на попытки бойфренда унести ее за кулисы перебравшая звезда толкалась, пиналась и всячески показывала, что ей и так хорошо. 

Но сильнее всех в этом году оскандалился британский музыкант Пит Доэрти. Причиной тому стала банальная забывчивость. В канун Рождества, выходя из здания суда, куда он был вызван по обвинению в наезде на человека, Доэрти случайно выронил пакетик героина - и прямо под ноги конвоирам. После чего был немедленно арестован. 

Как заявил потом адвокат Доэрти, тот чувствовал себя очень глупо, поскольку совершенно забыл о заначенном героине. Плохая память обошлась Питу в 750 фунтов штрафа. Кстати, процесс по поводу ДТП закончился лишением музыканта прав на год. 

Если Пит Доэрти пострадал от забывчивости, то его подруга певица Эми Уайнхаус пала жертвой собственной груди. Через несколько дней после операции по увеличению бюста со второго размера до четвертого звезда буквально ворвалась в клинику, крича, что ее грудь сейчас лопнет. Врачи не нашли у Эми никаких отклонений, но предпочли подержать ее в палате ради ее и собственного успокоения. 

Свою внешность Уайнхаус спешила исправить специально для участия в шоу Strictly Come Dancing, которое должно было стать ее возвращением на большую сцену. Однако из-за всей этой истории с грудью Эми выглядела ужасно, и камбэк провалился. 

Своими телесными превращениями немало посмешила публику и новая суперзвезда эстрады Леди Гага. В ходе выступления на британском музыкальном фестивале «Гластонбери» певица случайно позволила зрителям заглянуть ей под юбку. И то, что они там увидели, оказалось зрелищем не для слабонервных. 

Во время одного из номеров низ ультракороткого латексного платья Гаги задрался, и из-под него показалось нечто, напоминающее... небольшого размера мужской половой орган. Гагино «хозяйство» было запечатлено видеокамерами, и на следующий день таблоиды поставили вопрос: а леди ли Гага? Та, правда, нисколько не смутилась и объявила, что на самом деле она гермафродит. Правда, свой мужской сущностью не пользуется. 

И наконец - прикол из России. Телеведущая Ксения Собчак попала в непростую ситуацию на съемках ее нового шоу «Свобода мысли» на «Пятом канале». Казус произошел в студии, куда в качестве гостей были приглашены Татьяна Тарасова и Мария Бутырская. Темой передачи было заявлено поражение российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере, но Ксюшу волновала куда более насущная проблема. В течение всей программы она пыталась справиться с бретелькой лифчика, которая постоянно выскальзывала из-под платья и лезла в эфир. 

Валерий Болотин

Читайте рубрику "Звездная жизнь"!

Код для вставки в блог